Loconte написал(а):что значит правильное?
Я на Тенерифе "неправильных" времен не знаю, там в любое время хорошо
К примеру, июнь месяц на острове - белый сезон (по нашему, межсезонье).
Нам бы их несезоны.
Неслучайные гости написал(а):А, кстати хотелось бы Germon услышать...
Я всегда здесь.
Мы были на острове в разное время года: и в мае, и в июне, и в июле, и в сентябре, и в октябре, и зимой. Летом нам здесь не нравится. Если калима налетит, температура под 40 может быть. Отсюда следствие - пожары (последний был летом 2012). К тому же летом много южной Европы поблизости с более хорошим климатом и всякими интересностями. Для себя мы давно сделали вывод - на Тенерифе только зимой. Хотя у других могут быть иные предпочтения по месяцам.
Loconte написал(а):Тепло всегда, дождей ни разу (!) не застали.
Не, ну поздней осенью или зимой есть вероятность на дождь напороться. Особенно на севере. Но они непродолжительные, по несколько дней как Москве, не идут.
Loconte написал(а):Вообще есть чудесный форум именно по Тенерифе. Там вот прям все-все обо всем. Если нужно скину в личку.
Думаю, его тут многие знают. Тем более несколько форумчан сюда пришли именно с тенерифского форума (и я в том числе
).
Минус лишь в том, что на том форуме столько информации (полезной и бесполезной), что пока новичок разберётся, что почем, уже и на остров ехать не захочется (шучу).