Доломиты -третий дубль . Июль 2017г.
Сообщений 881 страница 890 из 972
Поделиться8822025-11-16 21:53:05
Как муж тебя отпускает одну так далеко? 
Поделиться8832025-11-16 21:56:00
Очень красивые виды! Все же для гор погода - важный фактор.
Поделиться8842025-11-28 20:42:37
Как муж тебя отпускает одну так далеко?
Каждый идет в своем темпе.
Все же для гор погода - важный фактор.
В той поездке очень повезло с погодой. Ни один день не выпал полностью.
В какой-то момент мы оказались практически напротив Мармолады и стало удобней снимать ее верхние точки.
Промежуточная станция с Музеем Первой Мировой войны, над ней летит вертолет
Третья, последняя станция подъемника - "Терраса Мармолады" , полно народу.
Самая высокая точка Мармолады - Capanna Punta Penia, там стоит крест. Правее темнеет приют Capanna Punta Penia
Поделиться8882025-11-29 17:32:19
Лен, у меня к тебе вопрос, вернее просьба. Позволят ли твои воспоминания почти 10-летней давности сделать какой-то рейтинг ваших пеших походов? Вопрос сугубо практический. А то рассказ очень большой, фото много, только по ним сложновато формулировать впечатления. Кажется, что красиво всё, хотя понимаю, что треки все разные и по сложности и по эффектности видов. 
Поделиться8892025-11-29 18:18:20
Позволят ли твои воспоминания почти 10-летней давности сделать какой-то рейтинг ваших пеших походов?
Юля, это сложно. Как оценивать , по каким критериям ? От погоды многое зависело, от сложности прохождения лично для меня , но я не показатель для вас.
Потом вы же уже бОльшую часть этого проходили.
Если что-то конкретно интересует, то спрашивай. В первом посту весь план поездки есть.
Я и рассказ начала по просьбе Игоря , он тогда к поездке готовился, уж так про все треки лично выспрашивал, а в итоге у них половина отпала из-за погоды.
Еще есть момент, почти в каждом треке можно было уйти дальше, или выше, или в сторону куда то, но это нам было бы уже тяжело.
Что сразу могу поставить на первое место - это круговой маршрут вокруг Тре Чиме, для меня он физически сильно затратный, но по разнообразию пейзажей, по "смене картинки", он лучший. Но вы же его проходили, да ?
Поделиться8902025-11-30 11:20:19
первое место - это круговой маршрут вокруг Тре Чиме
Да, Тре Чиме среди фаворитов, это точно. Виды очень разные, это важно на треках.
Проходили, да, но если всё сложится, как задумываем, можно его и второй раз пройти, уж больно он хорош.