по диагонали налево и вверх уходит крутая тропа к Торри Вайолет, скоро покажу ее во всех деталях
Да, выглядит пугающе, а на самом деле подъем не длинный и не очень изматывающий. Часть участков с тросами.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты -третий дубль . Июль 2017г.
по диагонали налево и вверх уходит крутая тропа к Торри Вайолет, скоро покажу ее во всех деталях
Да, выглядит пугающе, а на самом деле подъем не длинный и не очень изматывающий. Часть участков с тросами.
а на самом деле подъем не длинный и не очень изматывающий.
Ну этот для кого как
Красивый вид на юг на тропу, ведущую к перевалу Zigolade
И теперь перехожу к Торри Вайолет , рассмотрим и сами вершины. и тропу к ним. Сначала покажу себя на фоне , пусть мы не такие крутые как Юля с Виталием, наверх мы не полезли. но хоть сюда дошли и то хорошо.
Я и Торри Вайолет
Панорама, на ней слева Розенгартеншпитце, справа Тории вайолет, а между ним тропа , виа феррата к подножию "башен"
сюда дошли и то хорошо
Лена, у всех разные возможности по силам и энергии, вы большие молодцы!
Дальше муж предложил нам подняться немного выше в направлении перевала Antermoia.
Сначала пошли вместе, потом я поняла, что сильно торможу и вернулась к рифуджио, а муж пошел выше. На сам перевал он не поднимался, такой цели не было , да и времени тоже, но куда дошел то и покажу.
Начинаем подъем от рифуджио.
Тропа хорошая, проторенная, народу по ней идет много
Я пока еще иду
И сюда пока тоже я дошла
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты -третий дубль . Июль 2017г.