Речной круиз на теплоходе Николай Некрасов с 16 по 21 мая
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться922017-08-07 12:36:40
почти забытая современными ярославцами, да и вообще россиянами
с чего бы это такое мнение? гиды так поют?)
я каждое посещение Ярославля туда скачу - так и не застала открытой, вечно то ремонт, то дожди))
Года три назад церковь действительно стояла заброшенная.
да не стояла она заброшенная, там всегда был музей
вот фото 2010 года, к примеру: Древнерусская сторона (Ярославль и Кострома) - много фото
она так же выглядела и в 2006м, и в 2004м
что заброшенное, так это Ансамбль в Коровниках или Петропавловская церковь, но туда вряд ли вас повели:)
Сейчас же на входе стоит маленький пост , где продают входные билеты. "Смотрительницы "смотрят чтоб женщины заходили в платках, чтоб желающие фотографировать - покупали разрешение .
и пост там всегда, это же музей
а вот про платки это прямо любопытно, это же музей, какие платки еще?)
спасибо за фото фресок! надо летом еще раз съездить, пока сухо
Поделиться932017-08-07 14:03:17
Все со слов гидов
Ни город ни тем более церковь не выделяют денег на реставрацию церкви. Про пост тоже ничего не помню, пять лет назад заходил , выходил свободно.
А не так как сейчас некоторые опаздавщие доказывали, что они с вон той экскурсионной группой ☺
Поделиться942017-08-07 14:08:13
Ни город ни тем более церковь не выделяют денег на реставрацию церкви
а за вход платили? если мне память не изменяет, рублей по 150? церкви смысла нет, это музей, а вот почему местные власти до сих пор не провели реставрацию - действительно, непонятно, видимо, потому, что она не в центре, глзаа не мозолит
Все со слов гидов
вот за это я их и люблю))
Поделиться952017-08-07 14:16:02
Я же с экскурсионной группой от теплохода... эта экскурсия основная, т.е. входит в стоимость путёвки ...
Ну и собственно повторюсь раньше я никого не видел, никаких постов
Поделиться962017-08-07 14:24:32
да я ж чисто потрындеть-побурчать)))