Ещё бы с третьим познакомиться - другом Сильвио
Нет ничего проще! Валдай, Селигер... в конце концов "Озеро"...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » На денек в Орвието? Да запросто ...
Ещё бы с третьим познакомиться - другом Сильвио
Нет ничего проще! Валдай, Селигер... в конце концов "Озеро"...
А вот это не те кусты, которые никто не знает?
Отредактировано vicont-m (2017-04-25 11:34:09)
А вот это не те кусты, которые никто не знает?
Виктор, это весеннее золото -ФОРЗИЦИЯ.
весеннее золото -ФОРЗИЦИЯ
Ну, это то название нам известно - и на даче у меня в Подмосковье растёт, а в Несебре от него проходу нет!
Вроде похоже на плетистые штамбовые розы, но в тоже время и не они.
Лена, штамбовые розы -это или букет на штамбе или плетистые. Но высота штамба -80-125см. А этот куст чересчур раскидистый. И что-то совершенно листиков не видно. Вот если бы укрупненно посмотреть на плодоножку цветков в соцветии и хоть один листик, может что-то и прояснилось бы.
Вот Игорь, задачку не на одни день загадал. А у нас на форуме больше в Орвието никто не поедет?
Irinakh вроде 16 мая в Орвието будет - может, покрупнее растение сфотографирует (или название узнает)
Ну, это то название нам известно - и на даче у меня в Подмосковье растёт, а в Несебре от него проходу нет!
Ну да. Даже у нас в Глуши где-то торчит... А что - на Орвиетскую не похожа? По мне так один черт... (что яблоня, что слива...
)
какие цвета! и погода! и даже фуникулер работал)))
прекрасный день получился
Germon
Про мытье собора вручную впервые от Вас слышу.
Почитайте Воспоминания Александра Бенуа. Том 1.
Germon, чудесный городок, замечательная погода, отличные картинки в деталях!
Спасибо за весеннее настроение!
Давно смотрю в ту сторону Буду смотреть пристальнее
Неслучайные гости написал(а):
Irinakh вроде 16 мая в Орвието будет - может, покрупнее растение сфотографирует (или название узнает)
Название вряд ли узнаю - полный профан в этом,а вот если цвести еще будет, сфотографирую поближе
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2025-02-26 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » На денек в Орвието? Да запросто ...