Просто здорово, что на его берегах в этот час почти безлюдно.

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2016 г. Заметки неопытного трекера.
Просто здорово, что на его берегах в этот час почти безлюдно.

По широкой, пологой тропе спускаюсь дальше, к озеру Grunsee.
На его берегах как обычно толпится народ.

Боже, какие дивные виды и отражения! До чего же разнообразна мать-природа - каких только красот не увидишь. И ощущение, что там, куда Вы поднялись настоящая идиллия - красивые горы, озера, альпийские луга и цветы, а горный воздух и тишина - это как замечательный бонус.
Поездка расчудесная, хорошо спланированная, есть мысль, что все задуманное удалось. Но мы же еще в начале пути, да?
Очень нравятся фотографии и их качество.
Solo Traveller
Я в корне несогласен в части названия рассказа, что касается неопытного трекера. Всем бы быть такими неопытными.
Горы и пейзажи обалденно фотогеничны в вашем исполнении, а маршруты достойны снятия шляпы. 
Я в корне несогласен в части названия рассказа, что касается неопытного трекера. Всем бы быть такими неопытными.
Правильно подметил.
Пейзажи манящие, хорошо в Альпах летом.
Germon
Время показало, что мне действительно еще учиться и учиться.. Но об этом другой рассказ.
Фотосессия удалась! Очень интересный и красивый маршрут. 
Тропа выводит на открытый участок. Можно рассмотреть подробно окружающие Церматт четырехтысячники.
Dent Blanche
Obergabelhorn
Zinalrothorn
Поселок Findeln.

Rimpfishhorn, Adlerhorn.

Верхняя станция подъемника Unterrothorn.

Тропа спускается все ниже и наконец выходит к станции Riffelalp железной дороги Gornergratbahn. 

Отсюда я ради экономии времени спустилась в Церматт на поезде, чтобы через несколько часов снова (уже со штативом под мышкой) подниматься в сторону ресторана Flualp.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2016 г. Заметки неопытного трекера.