Volkova написал(а):не то что многовато, просто Вена оказалась не моим городом
Неслучайные гости написал(а):Вена совершенно не наш город,
ANEM написал(а):в самой Вене мне кроме Брейгеля (но зато уж тут он всем Брейгелям Брейгель!) и музея в академии искусств ничего особенно не нравится
Раз большинство форумчан говорит "не мой", видимо, окажется и не очень "моим". Яблочко от яблони недалеко падает
После Лениной оценки Мюрццушлага, хотела сократить его до минимума, Вены сделать побольше, теперь думаю, надо и Вену сокращать. Выход вижу в однодневных выездах за город, значит, надо изучать, что там со стоимостью проезда, вариантами билетов.
А Брейгель получается в двух местах: в художественно-историческом и в музее академии искусств?
Лена, за Дом моря спасибо! Там, оказываеися, кроме рыб еще и рептилии всяческие. Может быть. Предложу. Из бабочек мы уже выросли. В Пратере без компании ему неинтересно будет, а я уже не ездок по аттракционам.
ANEM написал(а):австрийцы пропускали к себе очень спокойно. Ну, покажете адрес проживания и телефон пенсионерок дадите.
Да, наверное, так и сделаем
ANEM написал(а):Летом в Бадене работает огромное открытое озеро с пляжем с абсолютно не вредной водой.
Платное озеро? Или бесплатное?
В Шенбрунн
Лена ГМ написал(а):метро идет.
Тогда, наверное, нам все-таки выгоднее покупать Вена кард, а не Вена Пасс ?
А обзорную экскурсию на автобусе, как считаете, стоит совершать? Или лучше все своим ходом?
Лена ГМ написал(а):Лаксенбург c огромным парком, в августовскую жару может быть актуально
Ага, в жару очень актуально. Спасибо за наводку!
ANEM написал(а):в парк пускают просто так?
Присоединяюсь к вопросу.
Неслучайные гости написал(а):картины Климта , Моне, Ренуара (правда, сынуле это будет пока неинтересно?)
Ренуар ему как раз нравится
Спасибо за советы
В Мельк прокатимся. А там еще Дюрнштайн. СтОит посмотреть? Или сразу в Кремс?