«Прогулка по берегу моря»
Отредактировано Неслучайные гости (2016-10-11 12:59:32)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Испания. Между Entrada и Salida.
Отредактировано Неслучайные гости (2016-10-11 12:59:32)
Вот эта одна из моих самых любимых у него. Вообще, его морские пейзажи особенно хороши.
Отредактировано Неслучайные гости (2016-10-11 13:07:01)
Вот эта одна из моих самых любимых у него. Вообще, его морские пейзажи особенно хороши.
"Прогулка по берегу моря" считается одной из самых характерных и знАчимых картин Сорольи.
Отредактировано Неслучайные гости (2016-10-11 13:14:17)
До чего хороши, харАктерны и нежны эти две картины.
«Купание коня», 1909г.
«Купание коня», 1909г.
Ну не красного
Я один раз наблюдал на Искье купание такого белого коня в море (из окна автобуса, камеру времени достать не было).
Стыдно сказать, но я не то что про музей, но и про существовании этого художника не знал!
Ваши "музейные вояжи" очень интересны!
Хотя я и не по музеям, но читаю и смотрю с удовольствием!
В Испанию опять хочу!
Стыдно сказать, но я не то что про музей, но и про существовании этого художника не знал!
Мы тоже не знали, думаем ничего страшного в этом и нет. Года два назад кто-то на форуме написал, что при посещении Мадрида никогда не пропускает посещение этого музея. Посмотрели в интернете - понравилось, взяли на заметку. Вот только Мадрид никак не вытанцовывался. А в марте этого года не стали метаться в мыслях, остановились на Мадриде... Вот ту-то музей и всплыл в памяти. Музей очень атмосферный, интересен и как музей, и как дом творческой личности.
В Испанию опять хочу!
Аналогично. Нравится и подходит для поездки март месяц. Что делать - не знаем: надо в Италию, а очень хочется в Испанию...
Наш мартовский Мадрид 2016 года. | Рассказы: Испания | 2021-08-04 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2024-12-17 |
Толедо. | Рассказы: Испания | 2020-06-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Испания. Между Entrada и Salida.