После таких рассказов надо ехать самой на Даниловский: смотреть, пробовать и покупать. По картинкам и это съела бы, и вон то, и тот кусочек прихватила бы.
Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2
Сообщений 421 страница 430 из 748
Поделиться4212017-11-29 11:56:36
Поделиться4222017-11-29 16:31:19
По картинкам и это съела бы, и вон то, и тот кусочек прихватила бы.
Именно так.
А я сегодня до рынка не добралась.
Поделиться4232017-11-30 18:28:51
Сегодня побывала на Даниловском. Походила, посмотрела, что мы еще не упомянули из харчевен. Еще точка с крабами и креветками. Есть с устрицами.
Ела утку по-пекински. Вкусно, к ней и бульон дают.
Потом взяла пайштешт.
Ну что сказать -похоже. Размер мне показался чуть -чуть меньше, чем в Португалии. На вкус -может быть, у нас чуть плотней крем. И корицей не посыпают, надо брать домой и дома посыпать. Купила кое-что из продуктов - всякие равиоли ручной работы, кусочек сыра, очень похожего на гран падано, баранину на харчо , направляюсь к выходу и... сталкиваюсь с Олей -ivtat Ну где же еще теперь встречаться форумчанам !
Поделиться4242017-11-30 19:56:22
Добавлю несколько фот, правда, с телефона, извините
Хорошего качества фоты ! О, уже Новый год пришёл !
направляюсь к выходу и... сталкиваюсь с Олей -ivtat
Вот те раз ! Круто !
Поделиться4252017-12-01 09:03:59
Лена ГМ
Ну где же еще теперь встречаться форумчанам !
GALI
Хорошего качества фоты !
спасибо!
О, уже Новый год пришёл !
Поделиться4262017-12-01 09:20:56
направляюсь к выходу и... сталкиваюсь с Олей -ivtat Ну где же еще теперь встречаться форумчанам !
После такой «раскрутки» Даниловского рынка не удивлюсь, если и из Петербурга туда начнут ездить форумчане!!!
Поделиться4272017-12-01 09:46:16
Еще точка с крабами и креветками.
А крабы с Дальнего востока?
Ну где же еще теперь встречаться форумчанам !
Класс!
Поделиться4282017-12-01 10:01:36
не удивлюсь, если и из Петербурга туда начнут ездить форумчане!!!
да-да. закралась у меня такая мысль - типа, будем в Москве где-нить рядом, надо заглянуть.
Поделиться4292017-12-01 10:26:48
А крабы с Дальнего востока?
Не спрашивала, но в первоочередных планах их попробовать. Люблю крабы и креветки, не люблю устрицы, мидии и улитки, слизняки не по мне.
будем в Москве где-нить рядом,
рядом с метро Тульская только Свято-Данилов монастырь, а так, туда надо специально подъезжать. Но рынок возле метро.
Еще оттуда можно проехать на трамвае до Донского монастыря на 39 трамвае, это совсем близко. То есть кто хочет -может устроить тур по монастырям, а в промежутке поесть на рынке.
Поделиться4302017-12-01 11:37:39
Да, пиар -это серьезно. Получилась шикарная подборка фото по Даниловскому рынку, Спасибо активности Гали и фотографиям всех, кто ими на рынок заманивает. Муж посмотрел фотографии, удивился - по два раза каждый день ходит мимо и даже никогда желания не возникало туда зайти. А теперь:"Когда пойдем ?" Чувствуется, что благодаря нашему форуму и замечательному рассказу рынок станет достопримечательностью Москвы и нашествие желающих купить, попробовать, посмотреть сильно возрастет.