Таня, с мостом тебе повезло, потому что был очень низкий уровень воды. А вот в Гугле на просмотре снят момент с высокой водой и тогда внутренняя арочка вообще скрывается под водой
Сказ о маленьком итальянском Тибете и двух Мадоннах.
Сообщений 41 страница 50 из 117
Поделиться422015-09-29 23:32:30
Татьяна, мост затмил все, фотография до того хороша, что прямо на фотоконкурс выставлять можно. Очень живописны виды в Сканно.
Отредактировано Неслучайные гости (2015-09-30 00:32:18)
Поделиться432015-09-30 01:00:16
шесть звезд
уютненько. 6-я * - за полотенца слоником? ))
грандиозным акведуком 13 века.
ну тут ты, допустим, перебощила с прилагательным. )) грандиозный - это в Сеговии. а тут так, акведочек ))
борга Сканно. А по пути любовалась ею.
офигенное фото!
развороте участвовали три полицейских и треть жителей деревни))
мост затмил все, фотография до того хороша
+++
Поделиться442015-09-30 08:00:50
И еще coperto не включали! Так это явно не Италия.
Не везде не включали. Только дважды ))
Может, еще и сиеста отсутствует?
С этим полный порядок. К обеду все вымирает, как положено)
Таня, с мостом тебе повезло, потому что был очень низкий уровень воды.
Здорово, что хоть иногда в чем-нибудь везет
ну тут ты, допустим, переборщила с прилагательным. )) грандиозный - это в Сеговии. а тут так, акведочек ))
Ну, для центральной площади сильно провинциального городка 100-метровый акведук, да еще 1256 года постройки - что может быть грандиознее?))
Кстати, вот нашла немного про фонтан в Сульмоне на корсо Овидио:
В 1474 году у северного окончания акведука был построен фонтан в стиле эпохи Возрождения. Антаблемент фонтана, богато украшен лепниной и венчается полукруглым фронтоном, на котором изображен герб арагонской династии. Струя воды вытекает из головы бородатого мужчины, который в прошлом считался изображением Солимо, легендарного основателя города. Сульмонцы любовно называют его Fontana del Vecchio (фонтан старика) потому, что слово Vecchio выбито рядом с таинственной головой. И по сей день из фонтана бьет струя чистейшей ледяной воды, которую особенно приятно пить в знойный летний день. Последние слова полностью подтверждаю, редко когда проходила мимо, не испив )
Поделиться452015-09-30 08:15:10
Да ради такого моста в эту самую Виллалагу ехать можно.
Татьяна, мост затмил все
По поводу моста. Чтобы не вводить никого в заблуждение по поводу расстояния, предлагаю обратить внимание вот на это фото ущелья, снятое с высоты Виллалаго. Вон то маленькое беленькое вдалеке - это тот самый мост в натуральную величину с места съемки Крупные снимки позволило сделать максимальное увеличение. И за это спасибо объективу, иначе ближе бы мне это сооружение не разглядеть. А оно на самом деле впечатляет, когда мимо проезжали в автобусе, я аж подпрыгнула.
Поделиться462015-09-30 09:27:36
для центральной площади сильно провинциального городка 100-метровый акведук, да еще 1256 года постройки - что может быть грандиознее
дык в длину, не высоту же )) ладно-ладно, согласен ))
максимальное увеличение
ничо так себе объективчик!
Fontana del Vecchio
фонтана красивая!
Поделиться472015-09-30 10:01:32
А оно на самом деле впечатляет, когда мимо проезжали в автобусе, я аж подпрыгнула.
Думаю, что тоже не удержалась бы....
И за это спасибо объективу,
Хорош объектив, ничего себе так увеличение.
Поделиться482015-09-30 10:27:30
ничо так себе объективчик!
Хорош объектив, ничего себе так увеличение.
Самый обычный универсал от Canon - 18-200. Я не фанат чемоданов с оптикой, которую нужно постоянно менять, он у меня один единственный на все случаи жизни уже 5 лет.
Поделиться492015-09-30 11:05:49
Как вы все запоминаете? Я не могу так быстро переключаться, у меня оперативная память зависает ))
Это про меня! А тебе, Таня, грех жаловаться - всегда умеешь объять необъятное! Фото - просто шедевры!
Поделиться502015-09-30 11:44:27
Самый обычный универсал от Canon - 18-200.
у меня такой же. но у тебя, кажется, все равно берёт дальше... )) рука крепкая, мыла нет