В очередной раз убеждаюсь, что из всего разнообразия автсрийско-немецких достопримечательностей глаз отдыхает только на природе. А от пестроты настенной живопИси аж кровь из сетчатки идет, даже сейчас, когда так не хватает ярких красок
2 недели в Инсбруке. Миниотчет.
Сообщений 171 страница 180 из 206
Поделиться1712015-11-23 13:14:48
Поделиться1722015-11-23 21:21:16
Может и верно... Особенно о природе...
Я в этой поездке сделал странный вывод... Я почти не общался ни с немцами, ни с австрийцами, ни с итальянцами... Исключительно по посещенным местам у меня сложилось мнение что немцы - разудалые, веселые гуляки. А австрийцы - консервативные, степенные даже "стеснительные" домоседы...
Поделиться1732015-12-09 13:17:28
Фюссен
Я уже говорил, что сам в нем не был, так что рассказывать нечего. К тому же большинство наверняка его знают. Так что показываю то, что заинтересовало супругу. А она неожиданно сказала, что этот городок - чуть ли не самый интересный из тех, что она видела...
Впрочем, она почти по каждому городу такое говорит...
Поделиться1792015-12-15 18:59:47
Очарованные рассказом нашей Мелоди и других форумчан о Мерано, мы не могли не смотаться в него из Иннсбрука...
Поездка получилась довольно долгой и насыщенной, поэтому рассказ о ней я поделил на 3 части - дорога, собственно город Мерано и деревушка Дорф Тироль с замком Тироло...
Приступаю к самой легкой части рассказа - дорога Иннсбрук -Мерано
Дорога туда, как известно может быть по платной магистрали А 13 и по бесплатной местной дорожке через перевалы...
Мы решили ехать по бесплатной...
И уже через несколько километров поняли почему автострада - платная... Снизу она предстала перед нами такой:
Глядя снизу на конструкцию дороги
закрадываются сомнения в ее надежности...
Потом проезжали какие-то городки... В одном из них проходит граница Австрия-Италия...
Потом проехали Випитено, в котором кто-то застрял, а кто-то и затерялся...
И стали взбираться на перевал...
Поделиться1802015-12-15 19:15:22
Потом взбираемся на перевал Пассо Джиово и спускаемся с нето в долину Мерано, к Сан леонардо и дальше...
К сожалению по дороге мало фото пришлось сделать... Большинство из авто в движении... Красоту перевала передать не удалось. Но, это одна из красивейших дорог за всю поездку, особенно со стороны Мерано...
Отредактировано vicont-m (2015-12-15 19:18:38)