Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Примитиво

Камино Примитиво

Сообщений 171 страница 180 из 307

171

Читаю, фотами любуюсь! И не могу отделаться от мысли, что я бы не раз и не два такси бы воспользовалась :blush:, это такой соблазн - жизнь себе облегчить :dontknow:

0

172

sg59 написал(а):

А мвсль о том, что это не мое камино, а их, только сейчас до меня дошла

твое, только более высокого порядка

0

173

Olenenok написал(а):

Вот тут я солидарна с Леной. Я все время читаю и не могу понять и принять: почему при совместном Пути идете вы все отдельно. НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ МАМУ И ЖЕНУ!

Вот и меня это удивляет, а вдруг с тобой что-то непоправимое бы случилось, обидел бы кто-нибудь(мало ли дураков). Как твои мужчины об этом не подумали, особенно муж?!

Olenenok написал(а):

А ты, Света, всё же святая.

sg59 написал(а):

А мальчики у меня хорошие, мне во всем помогали,  не обижайте их

Точно, святая!

Olenenok написал(а):

Читаю, а на глаза слезы наворачиваются.

И не один раз...

0

174

Цветок лотоса написал(а):

Вот тут я солидарна с Леной. Я все время читаю и не могу понять и принять: почему при совместном Пути идете вы все отдельно. НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ МАМУ И ЖЕНУ!

не, ребят... В сложных походах все подчинено целесообразности. Не забывая о подстраховке, конечно, что у Светы явно имелось.
А меня вот тоже в Нойшванштайне бросили на подъеме... :) А потом еще и на спуске... :) А я с час метался поверху, разыскивая своих... А они на половине спуска в кафе панимашь сидят! Меня ждут... Мы, говорят рюкзачок на перила повесили чтоб ты нас заметил... Ага... мне только рюкзачки разглядывать не хватало после тамошних горок...  :crazyfun: так они еще и рюкзачок мой прихватили, чтоб мне полегче было... Ага... с водой и с деньгами...  :crazyfun:  Слава Богу наскреб мелочи в кармане на бутылку пива... :)

Отредактировано vicont-m (2015-08-04 13:02:24)

0

175

sg59 написал(а):

А мальчики у меня хорошие, мне во всем помогали,  не обижайте их

Хорошие, никто не спорит, осознали же, хоть и не сразу.

vicont-m написал(а):

А меня вот тоже в Нойшванштайне бросили на подъеме...  А потом еще и на спуске...

Нет, ну хоть режьте меня, не понимаю я этого. Вместе, значит вместе. Или каждый сам по себе.

0

176

Света, увлекательно описываешь, я прямо переживаю за всех. А как это ГК снял себя со Сташеком и фото ГК?:)

0

177

talusha написал(а):

А как это ГК снял себя со Сташеком и фото ГК?

Со штатива либо другой приспособы (камня например) и с задержкой таймера

0

178

Olenenok написал(а):

А меня вот тоже в Нойшванштайне бросили на подъеме...  А потом еще и на спуске...
Нет, ну хоть режьте меня, не понимаю я этого. Вместе, значит вместе. Или каждый сам по себе.

Не, если бы просто бросили, это было бы то, что в первую очередь в голову ребятам пришло - предательство. Страшнейший грех в их возрасте... А когда по договоренности - это нормально. Каждый идет в меру своих сил, в своем темпе и контролируют слабого... Мы конечно договорились после моей второй остановки на отдых... :)

0

179

vicont-m написал(а):

В сложных походах все подчинено целесообразности. Не забывая о подстраховке, конечно, что у Светы явно имелось.

Так же в спорте. Представьте, например, что Светина семья бежит марафон или переплывает Босфор (моя неосуществлённая мечта)). Нормально ведь, если все бегут/плывут по одному маршруту, но самостоятельно, каждый в меру своих сил.
Светочка, когда будет продолжение? Ждём с нетерпением!  :flag:

0

180

CosMary написал(а):

Светочка, когда будет продолжение? Ждём с нетерпением!

Ждем!
Света,ты не обиделась, что мы так эмоционально бросились на твою защиту? Мы же переживаем за тебя, чисто по-женски, без учета целесообразности... :flirt:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Примитиво