Мы такие объявления "сдаются комнаты" видели по дороге к Мон-Сен-Мишелю и довольно много, правда не останавливались, так как уже был забронирован отель. А вот Германии пару раз пользовались, когда ездили, не планируя маршрут четко. Ну у немцев с этим всё хорошо.Немецкие частники тоже редко размещают объявления на сайтах типа "букинга", но у них есть свои местные сайты, так же такие объявления часто попадаются на сайтах городков, городов или земель. Возможно и у французов также.
Просто я то всегда все бронировала ,даже Польшу.А вот думаю может оно зря. Странно , что моя подруга из Франции которая ,говорит мы так ни разу во Франции не останавливались. Просто Дижон я нашла пока в районе 70 евро.А тут 20.Я же найду куда мне 50 потратить то
этом плане Норвегия отличается от остальных в лучшую сторону
А вы в Норвегию с палаткой ездили? Я то одна туда давно ездила с турфирмой Нева.Все мечтаю своих туда вытянуть.Дочка точно пищать от красот будет.
На майские приплыли в Стокгольм на 6-часовом пароме.Пошли пешком к Юргордену.Прямо на набережной напротив Королевского дворца спит на лавочке человек. в соверешенно крутанских ботинках. Никто его не беспокоил.Бомж или это был или ещё кто осталось загадкой.
А про Францию мне вчера нарисовали романтические карины сна в спальники во дворе под звездами фрпанцузскими.