Acca написал(а):Дней отпуска по сути экономится 2
Почему только 2? У Вас дорога в ваших расчетах до Гента занимает 3 дня, обратная дорога от Страсбурга до дома тоже три дня. Если вычесть дни отлета-прилета - то получает 4 полных дня. Из Вильнюса в Шарлеруа удобный вылет: туда 20.06 вечер, обратно 11.07. 85 евро туда-обратно. Если Вы хотели посмотреть не только окрестности Бордо, а ещё и что-то в Бельгии и Страсбург - очерь хороший вариант прилететь туда. И машина там на прокат недорого - от 278 евро на весь срок.
Oli_Gerdt написал(а):+ мои волнения а как там наша машиночка то
За машиночку волноваться не стоит. В аэропорту нормальные парковки. Кстати из СПб. в Вильнюс ходит поезд ночной, что тоже удобно, только билет надо брать до Нестерова на калининградский поезд. Так что можно и без машиночки.
Oli_Gerdt написал(а):НУ если во время этого автопробега, спать в машине, то может и дешевле...
Кстати да, ночевки в пути и еда тоже денег стоят.
Я не отговариваю, просто предлагаю ещё раз хорошо всё обдумать. Если бы у Вас поездка была хотя бы на месяц, то вопросов никаких. А так такой большой перегон за относительно короткий срок, тяжело. Я понимаю смысл ехать на своей машине так далеко, если ночевки предусматриваются в кемпингах и нужна палатках, спальники и т.д., но Вы , как я поняла, собираетесь останавливаться в гостиницах.
Отредактировано izwara (2015-02-09 13:42:56)