Виды на Прагу

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Пражский зоопарк
Виды на Прагу

Рассчитывая, что бегемот обратит на нас внимание, начали фотографировать кустарники... 

Наслаждаюсь вашими фото из этого зоопарка -согласна, что он один из наилучших, в Европе уж точно
Наслаждаюсь вашими фото из этого зоопарка
Спасибо, значит будем продолжать радовать...
Комодских варанов в зоопарках нечасто встретишь
Приятные воспоминания. Жду продолжения. Атмосфера там особенная- расслабляющая, доброжелательная.
Игривый малыш орангутанга
Какой чудик! Прелесть!
Очень хорошие фотки!
И зоопарк хороший. Я в Сингапуре в зоопарк тоже сходил - могу сказать, что ничего там сверхестественного нет, тоже хороший, но за 10000 км за этим я бы не полетел. Там другое больше впечатляет.
Отлично! У меня появился свободный день в Праге - жену отправлю на весь день в зоопарк, а сам в турне по пивным, надо перекрыть майский рекорд в 23 литра пива 
У меня появился свободный день в Праге - жену отправлю на весь день в зоопарк, а сам в турне по пивным, надо перекрыть майский рекорд в 23 литра пива
"Его бабе цветы, дитям мороженное!"
Вот и вы не перепутайте! 
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Пражский зоопарк