Ксения,
Спасибо за информацию!
Лиссабон 2 дня, оплата транспорта и идеи по маршруту
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212015-02-10 21:23:04
Поделиться222015-02-11 09:37:30
Я очень советую Вам прямо в аэропорту купить суточный билет на весь транспорт, лучше загрузить его на зеленую карточку. Доедете до гостиницы, по городу на трамвайчиках, фуникулеры - все включено, окупается быстро, дает свободу.
Да, да, да прямо очень правильный и ценный совет
Поделиться232015-03-08 21:50:28
K-Olga написал(а):
Я очень советую Вам прямо в аэропорту купить суточный билет на весь транспорт, лучше загрузить его на зеленую карточку. Доедете до гостиницы, по городу на трамвайчиках, фуникулеры - все включено, окупается быстро, дает свободу.
Да, да, да прямо очень правильный и ценный совет
Olenenok, Спасибо!
Только это не мой совет, а Ксении.
А я пока только собираю информацию.
Все было так хорошо, четко и ясно, пока не перешла к деталям.
Меня настораживают отзывы о больших очередях в Жиронимуш и Беленскую башню. Первоначально я их запланировала на 3 мая до 14-00, первое воскресенье месяца, т.е. бесплатно. Но по отзывам – там будет огромная очередь, а терять время не хочется…
Поэтому сейчас склоняюсь купить Lisboa Card и посетить эти объекты в субботу. По этой карте – бесплатно, а главное, и без очереди. И использовать эту карту при поездках на общественном транспорте и подъемниках.
И хочу уточнить, на самом деле пускают по этой карте БЕЗ ОЧЕРЕДИ? Кто-нибудь пользовался? Как это выглядит? Все стоят, а ты гордо идёшь с этой картой сразу на вход? Или сначала все-таки в кассу за бесплатным билетом?
Поделиться242015-03-08 22:10:38
K-Olga
Очередь в Белемскую башню, ну где-то 2/3 очереди
Поделиться252015-03-08 22:41:58
Очередь в Белемскую башню, ну где-то 2/3 очереди
Да... Вот этого я и боялась.
Будем покупать Lisboa Card, чтобы без пройти очереди. Пустят? Или там и с картами стоят?
Поделиться262019-05-03 13:51:44
Да... Вот этого я и боялась.
Будем покупать Lisboa Card, чтобы без пройти очереди. Пустят? Или там и с картами стоят?
как в итоге получилось?