Настоятельно рекомендую - даже УМОЛЯЮ!!!"))) Съездите в Ропшу ещё разик! Зря, что вы не попытались пробраться на верхние этажи с прогившими перекрытиями - леса хоть и качаются, но при должной осторожности они выдерживают приличный вес... Так что вполне возможна "прогулка" по верхним этажам! Мы с друзьями даже долезли до фронтона - страшно, правда, было, но впечатления - УЛЁТ!!! На леса залезали изнутри дворца, в главном холле, справа есть массивная балка, под наклоном... По ней тихонько забираешься, ХВАТАЕШЬСЯ ЗА СТЕНУ") и влезаешь в окно. Дальше уже по анфиладе колонн, по лесам - подключайте ваш экстимализм и умение скалолаза!!! Забраться по качающимся доскам, конечно, трудно и опасно и страшно, но возможно - на самом деле это не так уж и опасно..!"))) Лично я слезал уже другим путём, для меня более удобным - по балкам как по лесенкам с правой стороны фасада (справа, если лицом к фронтону, к фасаду)! Попробуйте, преодолейте в себе страх - вам очень понравится! Я сделал там такие офинительные кадры - там такая лепнина колонн, такой декор, такие виды!!! - упасть с лесов можно только от восхищения!!!")) Удачи!!
В погоне за утраченным
Сообщений 51 страница 60 из 88
Поделиться522008-11-07 12:49:08
Я сделал там такие офинительные кадры - там такая лепнина колонн, такой декор, такие виды!!
где?! слова к делу не пришьешь!
Поделиться532008-11-07 12:53:00
В смысле - где!? В Ропше, конкретнее - с лесов на главном фасаде! Надо только забраться и встать на устойчивое место, дабы не провалиться случайно - башка кружится от высоты... но того стоит!")
Поделиться542008-11-07 13:00:40
В смысле - где!?
В смысле - кадры где?! Фотоотчет в студию!
Поделиться552008-11-07 13:15:05
Вот так-то.."))
Поделиться562008-11-07 13:20:02
К сожалению сейчас выложить не смогу.."((( На компьютере недавно систему переустановил, ТРАЯН всё сожрал к чёрту ( У меня жёсткий диск не был разбит на части..), а антивирусник не функционировал.. Диск же с фотками сейчас гуляет по рукам - вот, изловлю его наконец, тогда обязательно выложу
Поделиться572008-11-07 14:41:21
Я сделал там такие офинительные кадры - там такая лепнина колонн, такой декор, такие виды!!! - упасть с лесов можно только от восхищения!!!")) Удачи!!
Ого! после такой рекомендации невозможно не съездить еще раз! Спасибо большое за подробные инструкции! Обязательно съезжу туда еще раз:) Тем более, что и самой очень хочется прогуляться среди колонн:) Вот только все-таки кого-нибудь захвачу для подстраховки:)
И не забудьте про фоты!!!! Мы их будем очень ждать!!!!
Поделиться582008-11-07 14:42:22
Коридор – кошмар!
Это потому что вы там не побывали И не прочувствовали дух времени
Поделиться592008-11-07 14:53:54
вот, изловлю его наконец, тогда обязательно выложу
ловим на слове!
Поделиться602009-04-06 13:02:57
ааа посмотрела фотки и очень захотелось туда,вот только как до туда дабраться своим ходом не понятно!!!буду очень признательна если кто нибудь расскажет!!!