Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4742014-07-10 21:48:08
мохито-баре на 8 этаже
Лена, а я днём раньше была в кондитерской, что на 1 этаже рядом с рестораном "MosaiK" . Нас тянет в одни места, даже когда мы не вместе
Ресторан "MosaiK" обзавёлся летней верандой по улице Никольской (Я ведь ходила в ГУМ любоваться цветочными коврами ).
Про мохито-бар сказали, что он скоро закроется и там будет что-то другое (*хотя и года не прошло, как открыли*).
Кондитерская VENDOME - само очарование ! Изысканный интерьер, репродукции с картин Тулуз-Лотрека, очень вкусно ! В16 часов я была единственным посетителем, поэтому щёлкала фотоаппаратом - сколько хотела.(* а вот когда фотки выложить сюда ? ...*)
Девушка-официанка сказала, что работники бывшей на этом месте булочной заходили поглядеть...
Бутик-кафе Vendome на Никольской.Французская кондитерская.
Его сайт wwwvendome-cafe.com находится ещё в разработке.
Отредактировано GALI (2014-07-10 21:59:30)
Поделиться4752014-07-10 21:56:23
Про мохито-бар сказали, что он скоро закроется
Жаль, там спокойно, уютно...но понятно, что он не дает дохода
Ресторан "MosaiK"
Да и в нем народу вечером было очень мало. Понятное дело, цены кусаются...
А в кондитерской и в 19 часов не было ни одного человека
Поделиться4762014-07-11 08:45:48
Да и в нем народу вечером было очень мало. Понятное дело, цены кусаются...
Вот такая политика меня убивает: лучше прогорим и закроемся, но цены держать будем! А все потому, что у нас прибыль хотят 1000%! А если столько не получается, надо закрываться. За рубежом прибыль 6% считается хорошей.
Поделиться4772014-07-11 09:24:17
Вот такая политика меня убивает: лучше прогорим и закроемся, но цены держать будем!
Увы! Есть такое у нас.