Причём, это в гармонии с данным блюдом и съедобно.
Языком что-ль слизывать?
не знаю, какие у них зарплаты
Я-то знаю!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
Причём, это в гармонии с данным блюдом и съедобно.
Языком что-ль слизывать?
не знаю, какие у них зарплаты
Я-то знаю!
Высотки чудесные, а вокруг черти-че нагорожено!
Если бы не высотки, вообще своего лица у города не было бы...
Полное отсутствие какого-то плана -сплошной хаос, лепили все подряд
Да-ааа-а, виды открываются сумасшедшие! И панорамы конечно выше всяческих похвал!
Юля, спасибо ! Там действительно есть ощущение полета, понимание гигантского мегаполиса, мы с Галей представили, как здорово отсюда смотреть салют!
Панорама центра –слева направо: Зачатьевский монастырь, Храм Христа Спасителя, за ним Госдума и гостиница «Москва», Кремль, Крымский мост, Красный октябрь, Петр I, Центральный дом художника, на заднем плане высотка на Красных Воротах (правее) и гостиница «Ленинградская» (левее), Президент –отель.
Петр, ЦДХ, высотки
На переднем плане Президент-отель, на заднем высотка на Красных Воротах и новое здание у метро Сокольники, кстати до него отсюда около 11 км. В правой части виден шпиль католичкой церкви Петра и Павла на Ивановской горке.
Купола большого храма Донского монастыря
На заднем плане Свисс отель на Красных Холмах
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть