Arial
вот они куда все улетели ))
Volkova
Красиво! Но ходить по такому льду все-таки страшновато
мои были предупреждены, что вылавливать я их не буду
DM
Вот за что надо быть благодарным Лужкову - достроил самый старый долгострой в Москве. Молодец!
и за Кузьминки
Amigossanches
Скажите а как далеко Вы живете от Царицыно ?
Такая интересная у меня теория, что чем дальше живешь , тем проще доехать )))
Вот я живу в 10 минутах ходьбы, а за этот год первый раз сегодня добрался до парка ))
для нас эта теория не работает. Живем в ЮАО, до Царицыно ехать на машине 20 минут если без пробок
но мы очень много ездим и по Москве и по МО.
Мне и бассейн нравился 
И для этого лучше другую тему открыть
Вы правы, не в этой теме, но я за бассейн, мне не по душе этот Храм
melodie_del_mar
Разрыв шаблона))) у меня почему-то летние ассоциации с Царицино. Фото красивые, свежестью веет
Спасибо!
Фот из Царицыно очень много, снятых в разное время года, но замерзших прудов еще не было.
Julia
Удивительно, кажется что снега больше, чем у нас в Питере!
есть еще снежок 
Марфушечка-душечка
О, родные места. А я в этом году с фотоаппаратом так ни разу и не выбралась. Если не возражаете - как вернусь еще зимних фотографий подсыплю, у меня их за разные годы дофига накопилось
подсыпайте, конечно, я только "за"
GALI
А мы с Леной ГМ тоже любовались этими утками в январе, когда прогуливались там
обратили внимание как они катаются?
Лена ГМ
Согласна. Мы живем рядом с Кусково -так там уже каждый куст, каждую птицы в лицо знаем. Аналогично про также соседние с нами Измайловский парк и Терлецкая дубрава. Да и в Кузьминках, что чуть подальше, много раз гуляли.
Рады бы ездить чаще куда-подальше, да наши пробки не дают.
я в Кузьминках уже не могу снимать, очень часто бываем там у родственников, так уже каждая белка анфас-профиль сфотографирована
Ищу свежие идеи. Например, недавно были там же в Музее Индустриальной культуры. Порадовались от души
В Кусково тоже часто бываем
Компактно и уютно там
Пробки - ерунда, было бы желание, ИМХО.
Отредактировано Loconte (2014-03-10 11:27:36)