А в прудах есть утки...
... есть и рыба, а значит и рыбаки...
И вообще народу вокруг довольно много, и гуляющего и развлекающегося... и каждый занят своим делом...
Да и просто природа вокруг радует... просто символ России...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Воскресная прогулка в Москве
А в прудах есть утки...
... есть и рыба, а значит и рыбаки...
И вообще народу вокруг довольно много, и гуляющего и развлекающегося... и каждый занят своим делом...
Да и просто природа вокруг радует... просто символ России...
просто символ России...
"...Очей очарованье!..."
Хороши березки ! ЧУдная прогулка !
Отличное место для прогулок. Жаль только, что в противоположном конце города от нас.
А я вот кстати задумалась тут-где на территории Москвы или ближнего Подмосковья(предпочтительнее на севере) есть подобные "заброшенные" усадьбы, где не слишком много народа, чтоб и красиво, и с собакой погулять и всем вместе пофотографироваться?
А то в воскресенье опять ездили в Середниково(не Москва, но недалеко от нас) - мне просто ничего другого в голову не приходит.
Когда я был маленьким, ну очень давно , мы в Узкое ездили "загород" на лыжах кататься, а в Тёплый стан и Мымыри (где сейчас Мегамолл) - грибы собирать в лес.
"Узкое".
Ну да... Кто ж может тягаться с Начальником Чукотки?
Усадьба-то старинная... Первые владельцы еще Гагарины, последние - Трубецкие. Да все наверное про нее знаете... А место для прогулок действительно отличное.
А я вот кстати задумалась тут-где на территории Москвы или ближнего Подмосковья(предпочтительнее на севере) есть подобные "заброшенные" усадьбы, где не слишком много народа, чтоб и красиво, и с собакой погулять и всем вместе пофотографироваться?
stasyun - а вы на Ленинградке? Поблизости кроме Середниково вроде больше не помню. Не усадьба, но в Новогорске там места красивые есть. Не так далеко и Архангельское. В Вешках тоже не так чтобы усадьба - Ворошиловские дачи, не знаю что там сейчас...
Ну и не так уж далеко Марфино и Мураново...
stasyun - а вы на Ленинградке? Поблизости кроме Середниково вроде больше не помню. Не усадьба, но в Новогорске там места красивые есть. Не так далеко и Архангельское. В Вешках тоже не так чтобы усадьба - Ворошиловские дачи, не знаю что там сейчас...
Ну и не так уж далеко Марфино и Мураново...
Мы на Дмитровке. В Архангельском убойная куча народа. и вроде как с собаками не пускают. Ворошиловские дачи обнесены высоким забором-фиг подберешься)))
Вот про Марфино и Мураново надо мне посмотреть. Спасибо
Ну да, ворошиловские всегда за забором были... В Мураново через Икшу не так далеко. Там парк красивый и вход свободный. А Марфино - так и совсем рядом. Оно правда тоже за забором, но мы дырки знаем...
Ну да, ворошиловские всегда за забором были... В Мураново через Икшу не так далеко. Там парк красивый и вход свободный. А Марфино - так и совсем рядом. Оно правда тоже за забором, но мы дырки знаем...
поделитесь?
Если ехать не к главному входу в санаторий, а через Марфино, то попадаешь на берег пруда... Усадьба и санаторий на противоположном берегу. Слева знаменитый мост. Там все закрыто забором. А справа в конце пруда мост и дорога ведущая к старым конюшням. Вот сразу за мостом слева в заборе было несколько дырок...
Мы правда уже лет 5 там не были, может что изменилось?
А места там конечно очень фотогеничные... Свои фото не нашел, из нета...
Отредактировано vicont-m (2013-10-16 13:24:50)
Москва. Мои Переулки | Рассказы: Россия | 2012-11-10 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | Сегодня |
Московская мозаика-3 | Рассказы: Россия | 2015-07-02 |
Турция! Отель под парусом. | Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка | 2008-03-19 |
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2025-01-16 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Воскресная прогулка в Москве