не знаю пока, возьмут на работу, не возьмут, но еще всю неделю с самого утра до позднего вечера там буду, а в понедельник аттестация ...
удачи
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте. Часть 2
не знаю пока, возьмут на работу, не возьмут, но еще всю неделю с самого утра до позднего вечера там буду, а в понедельник аттестация ...
удачи
Света, какие потрясающие люди встречаются на Пути! Про виды уж и не говорю
Я тут стажируюсь в одном месте, не знаю пока, возьмут на работу, не возьмут, но еще всю неделю с самого утра до позднего вечера там буду, а в понедельник аттестация ...
Света, удачи! Буду держать кулачки
Еще конкуренты ходят на собеседование, прям, на иголках вся...
Свет, ну какие нафиг конкуренты? Что может сравниться с твоим обаянием и доброжелательностью?
Спасибо, мои дорогие Кулачки-то в понедельник держите, работа мне очень нужна, уже мелочь на автобус с трудом наковыриваю...
Юль, тут доброжелательность не поможет, нужно знание программы 1S, и высокий темп работы. А вот со скоростью у меня не очень, медлительная я... А у девушек, работающих там, руки так и летают, не успеваю даже сообразить, куда они нажимают и чего делают. У меня еще два дня осталось, чтобы что-то сообразить и усвоить Сегодня при мне еще одна конкурентка пришла. И моложе меня лет на двадцать, и программу, говорит, знает, и живет-то рядом. Переживаю
В общем, держите кулачки
У меня еще два дня осталось, чтобы что-то сообразить и усвоить
Свет, мы все в тебя верим! Удачи!
Переживаю
Светочка, после такого путешествия к Св. Иакову он на все твои просьбы обязательно откликнется, я уверена. Тем более, такое жизненно важное дело. А я еще и своих попрошу
А что это за программа 1S?
Да и вообще, какие нафиг кулачки при таком количестве конкурентов, буду ругать, может даже матерно, в понедельник прямо с утра, чтобы ни один конкурент не проскочил.
Julia, luka, il sogno Наше дело правое, мы победим
У нас столько питерцев на форуме, а у них еще куча знакомых -неужели никто не может помочь Свете с работой, хотя прекрасно понимаю, что те, кому за ....дцать, увы не котируются.
Камино Норте | Рассказы: Испания | 2013-08-30 |
Камино Примитиво | Рассказы: Испания | 2015-10-26 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2024-12-17 |
"...хорошо бы..." Camino del Norte 2015 | Рассказы: Испания | 2017-02-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте. Часть 2