Камино Норте. Часть 2
Сообщений 161 страница 170 из 408
Поделиться1622013-09-14 21:47:59
Вышли к мосту на Рибадео.
С одной стороны что-то горит
Но с другой, на которую нам как раз и идти, никакого дыма
Мост длиннющий
На той стороне оригинальная смотровая площадка, то ли разрушенный, то ли недостроенный мост.
Поделиться1632013-09-15 12:36:27
В альберге мы приходим вторыми. Первым был молоденький мальчик по имени Алан. Но времени еще мало, мы сегодня совсем немного шли, так как у нас запланировано некое экскурсионное отклонение, как раз отсюда. Хотим увидеть знаменитый пляж Кафедральных соборов, который находится в 11 км от Рибадео. И еще, здесь, в Рибадео, мы прощаемся с морем, теперь путь пойдет в глубь Галисии. Альберт отклоняться и терять время не хочет. Потому передохнул тут немножко и пошел дальше. Альберге, не смотря на ранний час, открыто. Может, оно вообще днем не закрывается?
А находится оно в маленьком домике, неподалеку от моста, под очередной смотровой площадкой.
В альберге всего 16 мест. Пока никого нет, можем выбрать себе любые места.
В объявлении написано, что регистрация будет в 19.00. Так что вполне успеем вернуться.
Кухня небольшая, но все есть
Поделиться1642013-09-15 15:59:15
Вот уже полтора месяца прошло с момента моего пребывания в тех же местах, где вы проходили. Мы чуть разошлись с вами во времени..., в несколько месяцев.
В самый разгар жары в Испании, Рибадео радовал холодом в 16 градусов и проливным дождем.
Возле автовокзала Рибадео дождило.
Дождливый Фигерас (через мост, напротив Рибадео, возле Кастрополя) из окна автобуса.
Отредактировано vic (2013-09-15 16:04:46)
Поделиться1652013-09-16 10:45:16
Светлана, какое необычное путешествие! Красивые места и фотографии. Но особенно меня тронули человеческие отношения, поступки людей. Такие рассказы помогают верить в хорошее. Спасибо!
Поделиться1662013-09-16 11:21:23
Все утро смотрела по каналу Телепутешествия передачу о Камино норте, но смотрела теперь , после чтения вашего рассказа, совсем другими глазами. Интересно, прямо, страсть как.
Поделиться1672013-09-16 11:30:49
Зачем ему еще и каноэ! Да нет, все так, изобразил лодку и как гребет…
Задумалась, куда же он велосипед упаковывает, когда на каноэ передвигается? или это так... погрести время от времени, разогреть кости?
А вообще, день у вас очень красивый - и поля и прибрежные виды, озаренные солнцем!
Поделиться1682013-09-16 13:29:37
А вообще, день у вас очень красивый - и поля и прибрежные виды, озаренные солнцем!
+1
Поделиться1692013-09-17 23:09:40
Да, vic, как не повезло яблоку Вам, и как повезло нам Мы ведь из Рибадео съездили таки на пляйа das Catedrais! Правда, там тоже дождик начинался, но в конечном итоге, сжалился над нами
maeva, с людьми нам повезло, все замечательные
il sogno, какая жалость, что ничего не знала про эту передачу! Как бы хотелось посмотреть...
куда же он велосипед упаковывает, когда на каноэ передвигается? или это так... погрести время от времени, разогреть кости?
Мне тоже ничего другого в голову не приходит. Видимо, так
+1
А день еще не кончился Эх, какие классные прибрежные виды еще будут
Тока подождать вам придется
Я тут стажируюсь в одном месте, не знаю пока, возьмут на работу, не возьмут, но еще всю неделю с самого утра до позднего вечера там буду, а в понедельник аттестация ... Еще конкуренты ходят на собеседование, прям, на иголках вся...
Отредактировано sg59 (2013-09-17 23:13:59)
Поделиться1702013-09-17 23:33:10
А день еще не кончился Эх, какие классные прибрежные виды еще будут Тока подождать вам придется Я тут стажируюсь в одном месте, не знаю пока, возьмут на работу, не возьмут, но еще всю неделю с самого утра до позднего вечера там буду, а в понедельник аттестация ... Еще конкуренты ходят на собеседование, прям, на иголках вся...
Видов ждем... А с остальным - удачи!!!! В понедельник надо будет кулачки подержать