а растение на алоэ похоже? оно целебное, или просто красивое?
А чего такое Настя на берегу собирает? Ракушки?
да, мне тоже антиресно
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте. Часть 2
а растение на алоэ похоже? оно целебное, или просто красивое?
А чего такое Настя на берегу собирает? Ракушки?
да, мне тоже антиресно
Света! Это же праздник души !!! Приятель на следующий год собирается по Комине Норте. Очень хочется вместе с ним, но наверное не сложится. За фото и Ваши впечатления, огромное спасибо.
Отредактировано Евгений-Одесса (2013-09-12 16:37:36)
Света, с удовольствием прочла пропущенное за 2 недели, очень много хороших фото.
чего такое Настя на берегу собирает? Ракушки?
мне тоже антиресно
Настя ищет ракушку морского гребешка. Но, увы, не нашла. А пакетик у нее с чем-то личным был с собой.
растение на алоэ похоже? оно целебное, или просто красивое?
Нет, не похоже. Оно не столько красивое, сколько интересное, питается, в соновном, влажностью воздуха, потому в домашних условиях нуждается в регулярном опрыскивании.
Приятель на следующий год собирается по Камине Норте.
Уже заранее завидую приятелю Надеюсь, у него погода в начале пути будет получше нашей
Жень, а Вам желаю чтобы когда-нибудь обязательно сложилось
Лена , спасибо тебе!
много хороших фото.
Это я просто рамочки научилась делать, теперь ими развлекаюсь
Это я просто рамочки научилась делать
Но и сами фото стали намного лучше. Всегда приятно освоить что-то новое. Я вот научилась снимать и склеивать панорамы.
Я вот научилась снимать и склеивать панорамы.
Твои панорамы мне очень нравятся
!7 июня
Утром Карстин заплела косички, почирикала, как птичка, позвенела своим звонким смехом и убежала раньше всех. Больше мы ее не видели. Хельмут сказал, что будет ждать нас на завтрак в ближайшем ресторане.
Дошли до ресторана, а он закрыт. И другой и третий… Жаль, не попрощались… Дошли почти до выхода из поселка, и вдруг видим – стоит знакомый велосипед! «Где вы пропадаете? Уже давно дожидаюсь», - улыбаясь, сказал Хельмут. Обсудили у кого какой на сегодня маршрут. К сожалению, этого славного человека мы тоже больше не увидим, велосипедисты проезжают в день намного больше нас, пеших. Ему сегодня в горку ползти, а нам недалеко и по плоскости. Спросила, что у него в бидоне. Вещи, наверное, одежда… Ответил, что каноэ. Может, не так поняла?! Зачем ему еще и каноэ! Да нет, все так, изобразил лодку и как гребет… Не было у Хельмута никаких девайсов, - ни мобильника, ни фотоаппарата, ни айпада, ни планшета, да и велосипед был наипростейший, разве что с тележкой. И вещей был наиминимальний минимум. Зато у него в запасе 7000 песен, доброе сердце, любовь к людям и радость жизни. Господи, дай здоровья этому человеку и еще долгих лет жизни.
Распрощались. Он уехал. Мы позавтракали, понаблюдали за местными полицейскими, которые пришли выпить кофе и обсудить последние поселковые новости.
Позвали официантку, чтобы расплатиться, а она говорит, что за нас уже заплачено. Тем синьором, который уехал на велосипеде. Прощальный подарок джентельмена. Спасибо ему!
Сегодня у нас поля-поля, абсолютная равнина. Где-то вдалеке, за полями, на дальних дорожках периодически виден Альберт. Который, в отличие от Хельмута, весь увешан всяческими девайсами. Кроме всего выше перечисленного, у него были еще GPS и подробный путеводитель. Частенько видели издалека, как он стоял совсем не на той тропинке, по которой ведут стрелки, и пытается ориентироваться по GPS. Альберт, кстати, живет в Германии, где-то у французской границы, и идет пешком от самого дома. Уже 4 месяца идет. И это его 15-й камино.
Путь Альберта наконец пересекся с нашим
Стоя на этом мостике, прослушали чудный концерт лягушачьего хора.
Настя даже попыталась что-то записать
Вдруг потеряли из вида стрелки. Альберт тут же достал путеводитель с GPS-ом
Камино Норте | Рассказы: Испания | 2013-08-30 |
Камино Примитиво | Рассказы: Испания | 2015-10-26 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2024-12-17 |
"...хорошо бы..." Camino del Norte 2015 | Рассказы: Испания | 2017-02-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте. Часть 2