Камино Норте
Сообщений 171 страница 180 из 404
Поделиться1742013-07-20 09:06:05
Можно я влезу с флишем? По-моему это он в 5терре и по дороге к Портофино
Веселые фото из Бильбао получились! Но как-то слишком футуристично на мой вкус.. город, я имею в виду
Отредактировано melodie_del_mar (2013-07-20 09:32:48)
Поделиться1752013-07-20 10:32:20
По-моему это он
О, да! Точно он
слишком футуристично на мой вкус
А мне понравилось. Все очень гармонично вписывается в общий пейзаж, переплетается старина и современность. И все вокруг молодое, веселое, очень современное, очень удобное и вместе с тем очень элегантное, - и люди, и трамваи, и клумбы, и все остальное
Отредактировано sg59 (2013-07-20 12:20:40)
Поделиться1762013-07-20 16:13:24
и люди, и трамваи, и клумбы,
Я согласна, но вот архитектура, что на фотах в 165 посту - ужас ужасный!
Поделиться1772013-07-20 16:50:49
на фотах в 165 посту - ужас ужасный!
Меня не напугало Формы плавные, вода кругом, все как-то гармонично перетекало одно в другое
Мне здание напомнило огромный распустившийся цветок. И паучок, если в масштабе, то очень подходит к цветку, и шары, как капельки росы. В металлических конструкциях есть своя красота, надо только присмотреться
Поделиться1782013-07-21 11:25:55
Юля, складочка - это и есть флиш
Красота природная неописуемая!
"С тобой рядом женщина!"- кричала она.
О, а ты нам про какую-то
я - немолодая толстая тетка, отягощенная старческими болезнями, а местами и маразмом
Поделиться1792013-07-21 12:30:17
а ты нам про какую-то
Любители находятся и на такую
Поделиться1802013-07-21 17:54:44
в Пути они испытывают состояние настоящего счастья, всеобъемлющего, ничем неразбавленного, переполняющего душу и льющегося через край. Хочется купаться в его лучах и выплескивать его на окружающих.
Света, ну КАК можно сказать сильнее? Хочется бросить все дела и отправиться на Камино – за счастьем, льющимся через край!
А как у тебя в этот раз со спиной?
и пошли во Францию
Хорошо звучит!
Не знаем ни где находимся, ни как отсюда выбираться.
Вы что, без какого-либо навигатора шли??
Алина очень преувеличила мои заслуги. Все дело в стечении обстоятельств в определенный момент в ее пользу !
Протестую!!!!! Я всё очень правдиво описала, если б не Ленина способность к состраданию – мне был бы каюк!
А я вот верю Алине
Случайностей не бывает
Это твоя аура чуткости и доброты охватила пространство над нею и спасло от неприятностей
Свееетааа!!! Спасибо! И за доверие, и за понимание, и за то, что ты – такая - есть на свете, мало того, в родном Питере! Но ты не пишешь, а обещала! Но спасла меня не отвлеченная аура, а конкретное сочувствие Лены!
Можно сравнить с картиной известного художника Сулоаги
Не, ну у художников завсегда живописней, чем в реальности!
Не признала нас в "запакованном" виде
На следующей фотке ты очень хороша! Улыбчивая, добрая, открытая, а капюшон – как старинный чепец с оборочками .
Каждая из нас схватилась за столб и, вцепившись, пережидала порыв ветра. Но он не ослабевал, а становился все сильнее и сильнее. А главное, до лестницы вниз (причем, крытой!) было буквально 3 шага, но сделать их не было никакой возможности. Столб раскачивался, руки заледенели, переставали слушаться, боялась, что сейчас разожмутся сами по себе. Это продолжалось целую вечность, а может, минут 10-15
Но ветер так и не стал слабее, но в какой-то момент все же оторвала руки от столба , бросившись плашмя, рванула к лестнице и буквально скатилась по ступенькам.
Что ж вам так не повезло с погодой-то??!!! Пёсика жалко, а вас с Настей ещё больше! Одно утешает – чем больше испытание, тем сильнее будет утешение!
увидела в небе два огромных глаза, наблюдающих за нами. Не думайте, что сумасшедшая. Я не одна их видела. Настя тоже
Во заинтриговала! Когда же расскажешь-то?
несколько человек один за другим заходили в соседнюю кабинку, долго шебуршались, раздеваясь и развешиваясь, потом пытались запустить душ, чертыхались и одевались обратно
Такое было развлечение для паломников в этом альберге
Несколько раз оказывалась в схожей ситуации . Когда-то помогали посетители, когда-то методом проб и ошибок сама допетривала. Вот уж современная техника!
покажу пилигримов конных
Они не сами свои вещи волокут! Какие объемные ящики на лошадях! Бедные коняшки!
Флиш оченно живописен! Особенно в сочетании с морем и часовней!
я - немолодая толстая тетка, отягощенная старческими болезнями, а местами и маразмом
Выпала в осадок… Как ты можешь ТАК на себя наговаривать!!!! Да ты моложе душой многих и многих! А, как известно, главное – как женщина себя ощущает!
Если бы ты видела Саконету…Покажу фото из интернета:
Полный балдёж!
дорога представляла из себя сплошное грязное месиво
Да уж, по фоткам – ну и дорожка! Ощутимо представляю, как там скользили и чавкали ваши ботинки! А «щедрое награждение» - тоже в твоем, Света, духе, с вязкими лужами на переднем плане.
Настя говорит что всю ночь мешала ей спать своими стонами.
Ужас какой!
Нога моя распухла от щиколотки почти до колена, отекла и покраснела, пошло воспаление. На ней когда-то делали операцию и ставили аппарат Илизарова. По всей видимости, повреждены сосуды, только по жизни это не слишком проявлялось. А то, что накануне подвернула ее, спровоцировало воспаление.
Просто влезаю в твою кожу! Очень ярко все это представляю, сколько приходилось мучиться с ногами после травмы юности! Кроме подорожника ещё очень капуста помогает, обычная. Она меня просто очень выручала в свое время. А сейчас что, прошло?
Сначала то, что было видно мне.
Обалденно красиво! Неважно, что внутри церковь ничего из себя не представляет. Но 10 век очень впечатляет!
Существует и легенда, связанная с влюбленными. Но она плохо кончается, потому не буду рассказывать.
Расскажи! Мы подготовились.
Сегодняшний ужин и завтрашний завтрак.
Аппетитно!
архитектура, что на фотах в 165 посту - ужас ужасный
Я давно мечтаю посмотреть музей Гуггенхайма в Бильбао – именно с точки зрения современной архитектуры. Мне кажется, здание очень необычно и интересно!