Красотища нереальная!!
П.С. Лен, а можешь поделиться со мной оригиналом фото, где сирень прям самым крупным планом, в рамочке?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика -2
Красотища нереальная!!
П.С. Лен, а можешь поделиться со мной оригиналом фото, где сирень прям самым крупным планом, в рамочке?
да, сирень роскошная! Махровая и видимо очччень ароматная!
в этом цветнике 30 квадратов с тюльпанами
тюльпаны лучше всего в массе смотрятся, и чем плотнее посажены, тем лучше.
можешь поделиться со мной оригиналом фото, где сирень прям самым крупным планом, в рамочке?
Cейчас пришлю на ту почту, что в твоем профиле.
Цветами буду вас мучить еще долго. Вчера был Аптекарский, сегодня ВДНХ -насиренились с Галей под завязку
Лена ГМ, спасибо!
сегодня ВДНХ -насиренились с Галей под завязку
Ага ! И ещё джинсы в пыльце одуванчиков, потому что я валялась на одуванчикотюльпановой поляне
И ещё были в перевёрнутом доме - у меня в первый момент голова поплыла ...
А пообедали мы в армянском ресторане вкусно и недорого, подняв бокалы чудного вина День удался.
Кстати, на ВДНХ ведутся масштабные ремонтные работы и уже началось устройство грандиозных по размерам цветников.
Итак, мы в Кремле. С сиренью тут тоже все замечательно.
До ступенек докатили, а дальше…
Мы первым делом пошли на выставку –это все таки главная цель нашей вылазки. Щелкнув ее афишу, мы сначала посмотрели то, что в Одностолпной палате Патриаршего дворца, а потом переместились в зал внизу Успенской звонницы. Пока мы наслаждались индийскими драгоценностями, пошел обещанный по прогнозу ливень.
«Люблю грозу в начале мая !» - гроза ушла, но дождик еще какое-то время накрапывал. Но нас это не остановило, Галя как верный Санчо Панса держала надо мной зонтик, закрывая фотик, а я продолжила снимать виды уже из Кремлевского сада.
Московская мозаика-7 | Рассказы: Россия | 2025-03-08 |
Московская мозаика | Рассказы: Россия | 2013-07-02 |
Московская мозаика-6 | Рассказы: Россия | 2021-05-17 |
Московская мозаика-5 | Рассказы: Россия | 2018-10-01 |
Московская мозаика-4 | Рассказы: Россия | 2016-11-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика -2