следите за обновлениями в этой теме, а возможно и новую сделаю про монастырские прогулки.
Я - за Новую тему или за несколько новых тем
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика -2
следите за обновлениями в этой теме, а возможно и новую сделаю про монастырские прогулки.
Я - за Новую тему или за несколько новых тем
Лена, Галя! Так держать!
Так держать!
Наташа, так и держимся: я одной рукой за поясницу, другой -за фотоаппарат
Еще и с внуком успеваю гулять, пока его родители в Голландии, малыш живет у сватов, а на мне прогулка.
Ой, Лен, только хотела написать,прям Кёкенхоф, а ты и сама уже это отметила)))Очень красиво))
только хотела написать,прям Кёкенхоф
Таня, спасибо ! Но это пора сирень, а Кейкенхоф еще будет впереди
Вечером продолжу , а сейчас убегаю -у нас с Галей сегодня продолжение Кейкенхофа -Аптекарский огород
у нас с Галей сегодня продолжение Кейкенхофа -Аптекарский огород
Отлично. Жду продолжения фоторассказа
зацвело все сразу –сирень, тюльпаны, яблони, каштаны…
оссспидя... красота-то какая! честно говоря, просто завидую москвичам, в Питере еще не все кусты/деревья листья выпустили, не говоря уж о цветении. Каштан на даче едва проклюнулся, тюльпаны заморозками прибило, сейчас штормовое предупреждение, деревья валит, сыро и пасмурно... Ладно, не буду жаловаться, лучше просто любоваться роскошными фото!
Мы в полном восторге не спеша шли и наслаждались. Чем хочу и с вами поделиться.
Мы тоже в восторге! Запах сирени проникает сквозь монитор.
Девушки, спасибо, что делитесь с нами!
у нас с Галей сегодня продолжение Кейкенхофа -Аптекарский огород
У нас - буйство сирени и тюльпанов в Москве Самое-самое время ! Все, кто может, -в Кремль к тюльпанам ! в Александровский сад, что под стеной Кремля у Манежной площади ! в Аптекарский огород - к тюльпанам ! Буквально через несколько дней тюльпы отцветут...
Московская мозаика-7 | Рассказы: Россия | 2025-03-08 |
Московская мозаика | Рассказы: Россия | 2013-07-02 |
Московская мозаика-6 | Рассказы: Россия | 2021-05-17 |
Московская мозаика-5 | Рассказы: Россия | 2018-10-01 |
Московская мозаика-4 | Рассказы: Россия | 2016-11-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика -2