Московская мозаика -2
Сообщений 541 страница 550 из 999
Поделиться5442014-01-09 23:40:40
Выставка необычная в традиционном понимании и очень приятная. Тема известная и посмотреть на оживающие полотна очень интересно. Лена фотографировала, поворачиваясь на все 360 градусов, именно так представлены экраны и поднималась по лестнице на балкон-галерею. Я удобно расположилась на скамейке, потому что от огромных экранов и проекций на полу, в первые минуты даже голова закружилась...Авторы проекта достигли своей цели: погружения зрителя в картину. Ребятишки трогали ручками колоски на полу, колыхающиеся под ветром. А молодежь повалилась на пуфы из Икеи, вглядываясь в картины.
Юлечка, я вспомнила, как мы с твоей семьёй целый вечер провели в музее Ван Гога в Амстердаме ! Какая там была приятная обстановка и можно было взять по бокалу вина!
Отредактировано GALI (2014-01-09 23:42:42)
Поделиться5452014-01-10 00:04:30
Лена, Галя, а вы когда там были? Мы могли бы встретиться...
А я свои фото так еще и не обработал... Не правда ли приятные и необычные впечатления?
До сих пор терзает горечь... Мы в Ле Бо 5 лет назад опоздали на последний сеанс буквально на 10-15 минут... Еще минут 15 пытались уболтать билетершу... Но нас так и не пустили... А второго шанса заехать туда уже не представилось...
И тоже был Ван Гог...
Поделиться5462014-01-10 08:01:33
А я свои фото так еще и не обработал...
А я и не обрабатывала, как есть залила. Просто чтобы представлять, как оно все выглядит.
И тоже был Ван Гог...
Мне уже интересно, что будет в этом году, когда мы приедем в Ле Бо
Мы могли бы встретиться...
Интересно, как бы мы друг друга узнали в такой темноте
Я специально не пошла в праздники, во-первых, из-за обилия народу во всех музеях, во-вторых, я ждала приезд Гали, для нее эта выставка оказалось совсем сюрпризом, я то хоть знала куда идем и что там будет, но ей нарочно не говорила.
Мы были вчера днем и то народу было многовато, мы прошли свободно, посмотрели все по 2 раза когда выходили, уже стояла очередь.
Нам эта инсталляция понравилась, хорошо сочетается музыка и изображение. Там еще картины местами анимированы, что-то движется.