Первая остановка в Кочине была около прачечной, где стирают и гладят только вручную.

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Кочин, Индия - один круизный день
Первая остановка в Кочине была около прачечной, где стирают и гладят только вручную.

Гладят какими-то древними утюгами. Я думала, что такие в наше время только в музеях бывают

Портрет гладильщика

Удивило, что стирают в таких условиях, а белье белоснежное

А так сушат белье

Пыль стряхнули и белье снова, как новенькое 

А над головой летали коршуны

Местный песик. Ухмыляется – всем доволен.

Следующая остановка: церковь Св. Франциска — старейший католический храм в Индии, построенный в 1503 году, где одно время покоился прах Васко-да-Гама.

Нищенка около храма

Напротив видимо праздновали то ли свадьбу, то ли какое-то торжество.

Я успела заснять несколько гостей.

Свадебный фотограф

Рядам с храмом футбольное поле. И там играли в крикет, если я не ошибаюсь.

Затем посмотрели знаменитые китайские сети.

Отредактировано GalaN (2013-04-21 18:22:42)
Даже поучаствовали в ловле рыбы.
Сети опускают.

и рыбаки сочком достают улов

Несут улов

Выловили мальков, рыбаки сказали, что для большой рыбы слишком жарко.

Индусы сами непрочь пофотографировать туристов.

Портреты одного рыбака

Здесь же продают выловленную рыбу и других морских обидателей. Мы были во второй половине дня, поэтому застали совсем небольшую торговлю.

В этом месте небольшой парк. Интересно разукрасили дерево.

Сегодня воскресенье и местные жители наслаждаются отдыхом.
Интересно было посмотреть на празднично одетых индусов разного вероисповедания. Было воскресенье, и народ целыми семьями гуляли по улицам города.

Красавица

На прицеле

Вдоль берега есть типа променада, и по нему гуляют местные жители.

Подростки увидели, что я нацелила на них свою фотокамеру и решили мне попозировать.

Уходя, мы увидели двух симпатичных девчушек. Жаль, снимки почему-то получились очень темными.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Кочин, Индия - один круизный день