Заезжайте, их есть у нас!
далековато будет! придется организовать свой праздник на дачном участке, прямо у грядки с кабачками.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » FiNFun. Финские фантазии
далековато будет! придется организовать свой праздник на дачном участке, прямо у грядки с кабачками.
Заехали. Буквально на прошлой неделе! Умоляла Мишу купить раков!!!!! Они у вас стоят гораздо дешевле, чем в наших магазинах. Но он, увы, был не в раковом в настроении... А как бы они сейчас были кстати к нашим дачным кабачковым цветкам
Ingrid
Как красиво! Надо будет попробовать (хоть и без раков )
Сколько бываю в Финляндии, раков всего один раз наловил..надо бы восполнить пробел Сейчас ночи потемнее станут, выйду на промысел
Короче, все, кто едет мимо, приглашаются заехать )) У нас тут озера, речной порог.. и самый большой супермаркет "Призма" в мире
Fiori di zucca и маленькие речные омары
А у нас в сезон жара и другие напасти - в общем-то на довольно спокойном месте ночью народ возвращается пешком с дискотек с "весёлым смехом", да ещё и болгары ну очень любят фейерверки, а мой Шон их ну очень не любит!
Отредактировано ANEM (2015-08-12 17:35:51)
Короче, все, кто едет мимо, приглашаются заехать )) У нас тут озера, речной порог.. и самый большой супермаркет "Призма" в мире
Это где такое счастье?
ЗЫ.Если что, готов выступить таксистом для "едущих мимо"
Fiori di zucca
Это где такое счастье?
Регион Коувола.
Регион Коувола.
я давно собираюсь туда доехать,посмотреть интересующую меня стояночку на Тархаярви-Рапоярви.
Да, эти два озера от шоссе справа, а наше - в том же закутке от шоссе слева))
А что там за стоянка?
Отредактировано Ingrid (2015-08-13 10:26:17)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » FiNFun. Финские фантазии