Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Тоскана, море - год спустя
У Шона свое понимание отдыха на море

С английским у них не очень, что они имели ввиду?
А по смыслу-то что в результате? Гугль-переводчик и итальянский вариант не дает понять...Это для опьяненных тосканским воздухом? 
В это время уже народу мало, в основном немцы, швейцарцы, австрийцы и сами итальянцы.
по фотографиям все же есть, и на пляже и в городе. Или это начало сентября у вас?
по моим впечатлением срединные две недели сентября - полное затишье, потом отпускная швейцария/германия заезжает...
по моим впечатлением срединные две недели сентября - полное затишье, потом отпускная швейцария/германия заезжает...
ТОчно!
нарушались все изложенные запреты
что, даже костер жгли? 
что, даже костер жгли?
Ну не все
Итальянцы и я гуляли с собаками, на велосипедах народ ездил...
Итальянцы и я гуляли с собаками
Знакомо, у жены к сожалению не получился снимок, где карабинер старательно пытается не заметить огромного ньюфаундленда, кот-й метит такой же плакат ( в Неаполе, парк Каподимонте).
Строгость итальянских законов компенсируется необязательностью их исполнения

У Шона свое понимание отдыха на море
СОбак замечательный!
Вообще, очень красиво. Мы тоже к этому побережью присматривались, планируя поездку в этом году. В прошлом - заехали на пару часов наугад в Чечину, очень понравилось, особенно полоса пиниевой рощи, отделявшая пляж от поселка. Не понравились только приставучие афро-. А как в Сан-Винченцо с этим?
Насколько я поняла, вы отдыхали 3 недели? Не надоело?
А как в Сан-Винченцо с этим?
Ну, по пляжу ходят конечно с барахлом всяким, но не очень напрягают. В городе их мало.
отдыхали 3 недели? Не надоело?
Сложно сказать. Море не надоело, образ жизни итальянский тоже. Мы, правда, планировали побольше ездить вокруг. Как дальше увидите - кое-куда съездили, но жена очень устала за этот год и не все сложилось.
А вот находится в несвоем доме больше 2-х недель несколько напрягает.
Вы путешествуете на машине - там это идеальный вариант, очень много можно увидеть.
Поркетта!!!!! Рынок!!!! Тоскана!!!! Боже, как я по ней скучаю!!!
Шон- прелесть, особенно мокрый- но опять же с мячиком. наверное все морские ежи, завидев его, уплыли к берегам Сардинии 
А городок- просто близнец "подримской" Санта Маринеллы
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Тоскана, море - год спустя