сама чего-то вякать пытаюсь
Ничего себе, пытаешься!Я как вспомню, как ты в своем рассказе писала про случай с телефоном,
так прям гордость за тебя испытываю! Как ты испанца по телефону поняла, да потом еще и дорогу правильно нашла!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Тосса де Мар - один из самых красивых уголков Каталонии!(Много фото)
сама чего-то вякать пытаюсь
Ничего себе, пытаешься!Я как вспомню, как ты в своем рассказе писала про случай с телефоном,
так прям гордость за тебя испытываю! Как ты испанца по телефону поняла, да потом еще и дорогу правильно нашла!
да потом еще и дорогу правильно нашла!
Не, дорогу я примерно знала, а названия по любому звучат одинаково
Это, знаешь, как из фильма "Офицеры": "Надо быть очень крупным идиотом, чтобы не понять слово "такси"
Красивый язык,еще бы память ту,что в 20 лет была.
Ох, точно! [взломанный сайт]
Ты не вредничай, у меня испанской клавиатуры нет и я не могу поставить перевернутый знак восклицания!
Ты не вредничай, у меня испанской клавиатуры нет и я не могу поставить перевернутый знак восклицания!
А там дело не в восклицании, а в том, что в слове "если" над i стоит точка, а в слове "да" - такая фигня í типа знака ударения. мой склероз забыл, как называется.
Испанскую раскладку поставь, занятие на полминуты, а потом - делов-то, клавиши запомнить.
Отредактировано Old cactus (2014-11-12 22:15:39)
А там дело не в восклицании
Это я знаю, поэтому и написала про испанскую клавиатуру. А на знак восклицания обратила внимание, потому что ты все грамотно написала! Пять тебе по испанской грамматике!
Это я знаю, поэтому и написала про испанскую клавиатуру.
Ну так включи дополнительную раскладку. У меня вот стоят русская-испанская-английская. Главное, не перепутать
Oli_GerdtСпасибо, очень приятно, что Вам понравились фотографии.
И нам, и нам очень понравились фотографии чудесной Тоссы... В этот городок собираемся лет 10, теоретически знаем, за каким поворотом что ждет , но практически выбраться не получается. Прекрасная Тосса у нас еще впереди. Фотографии чудесные, море и бухточки манят и зовут. Пересмотрели фотографии 2012г. - автор на фотографиях очень фотогеничен и красив. Спасибо за лето. Если соберемся, будем задавать вопросы, хорошо?
Отредактировано Неслучайные гости (2014-11-13 13:41:50)
Конечно, чем смогу, помогу!
Просто полюбовалась. Фото многое передают, некоторые даже запах уловили
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Тосса де Мар - один из самых красивых уголков Каталонии!(Много фото)