Вечерний перелет в Мадрид. И поездка в Сеговию на следующий день. Погода Мадриде была хорошая, и я переживала, что тепло оделась. Но когда поезд вынырнул из последнего туннеля перед городом, термометр показывал уже +10 и ни намека на солнышко.

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Порту "с забегом по сторонам" (levinel)
Вечерний перелет в Мадрид. И поездка в Сеговию на следующий день. Погода Мадриде была хорошая, и я переживала, что тепло оделась. Но когда поезд вынырнул из последнего туннеля перед городом, термометр показывал уже +10 и ни намека на солнышко.

Виды из альказара на окрестности

Эть, дождалася
Bom Jesus.
вах, какая лестница шикарная!!!
А Сеговия даже в пасмурную погоду хороша... В замке на верх лазили? Я туда высунув язык доплелась 
Упс, оказывается лазили....

Ну и традиционно без еды не обошлось

cochinillo segoviano

Отредактировано Мирина (2012-04-23 23:22:21)
Эт че - весь поросенок ваш был
? Ачуметь))) А дядька с оранжевой лентой это кто - шеф местный?

Посещение Сеговии завершили вооон том Valorе шоколадом с чуросами

А у нашего отеля в Мадриде было гнездо Google мобилей

Эт че - весь поросенок ваш был ? Ачуметь)))
Неее, я бы тогда прям там и умерла. Видишь на тарелочках по четверти.
А дядька с оранжевой лентой это кто - шеф местный?
Ага, подходил спрашивал, все ли понравилось 
Гм, согласна, тогда вот этого вы б уже точно не смогли сделать
Посещение Сеговии завершили вооон том Valorе шоколадом с чуросами
Потом был Bom Jesus.
Дух захватывает, какая лестница!
Виды из альказара на окрестности
Первые две фотографии просто необыкновенные - какие-то кадры из фильма, такое ощущение тепла и почему-то щемящего прошлого, как машина времени, - очень понравились!
| НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2026-01-03 |
| Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Порту "с забегом по сторонам" (levinel)