Нужно))) А что конкретно интерсует? У меня этого добра как у дурака фантиков
пока интересует ВСЕ))) у нас будет 2 недели, надеюсь, посетить много мест)))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Ах, карнавал, удивительный миг.... (Ницца и окрестности)
Нужно))) А что конкретно интерсует? У меня этого добра как у дурака фантиков
пока интересует ВСЕ))) у нас будет 2 недели, надеюсь, посетить много мест)))
не вопрос, все что есть - привезу... Блин, две недели, да на машине - я б всю Лазурку с Провансом исколесили Кстати, не исключено, что я примерно в это же время там буду... Пока думаю....
Блин, две недели, да на машине - я б всю Лазурку с Провансом исколесили
мы решили тихо, спокойно и без машины) поэтому оставили только Лазурку)
Ух тыж, прикольно. А это карнавалы этого года? Это я к тому, что темнокожую красотку из Ментоны я точно видела в этом году в Ницце, а вот таких фигур из лимонов - нет)))
Да, в этом году.
мда, я карнавала-то я в Ментоне и не видела вовсе, только фигуры из цитрусовых в парке . Ну че ж - следующий мой карнавал будет ментонским
И обязательно нужно будет до Вильфранша добраться, по фоткам мне их праздник понравился)))
Отредактировано Марфушечка-душечка (2012-11-09 12:44:35)
Даааа.. Ментоновский карнавал очень понравился.
Может вам понравиться и Туррет-сюл-люр.(может немного не правильно написала)
У них там в воскресенье карнавал фиалок. И они украшают свой городок живыми цветами. Приятный городок.
Мы поехали туда в субботу. Плохое расписание автобусов. Либо там проводить 5 часов, либо час.(а это маловато...
местная пчёлка
Отредактировано Ирина Панама (2012-11-11 15:06:36)
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Ах, карнавал, удивительный миг.... (Ницца и окрестности)