Ариал написал(а):белый камень как раз и отмечал "место встречи изменить нельзя" ))
Йо, вот это прошло мимо сознания. Мы-то ходили исполнить квест из Favola di Venezia. Но ничего, скоро-скоро, уже в апреле я еще раз туда прогуляюсь) Постою на камушке 
GALI написал(а):Как бы техпаспорт поездки
Да всё по накатанной. Все тосканские дома нашли, как ни странно на букинге, венецианские - на veniceapartment. Вид с террасы - из дома, где жили мои спутники, - я сама в Сан Марко селиться не люблю, вторую квартиру мы снимали на Сан Тома. Летели до Рима, потом поездом до Теронтолы, там взяли машинку. Вот тут, кстати, нас поджидал единственный облом за всю поездку: машинку нам дали меньше заказанной, списали за нее и плату, и залог, и вообще вели себя недружелюбно. Резюме: избегайте кортонского автопроката Girasole. Все собираюсь на них наезд в трипэдвайзере оформить. А дальше все просто и приятно - винные адреса и приглашения я получила от френдов в Живом Журнале, съедобные - в профильном сообществе. Пять дней под Монтепульчано, два дня в Сиене, потом в поезд - и в Венецию. А там уже все родное (см. про утирание сопель).
Лена ГМ написал(а):а когда здесь цветение маков и все остального?
Если нет каких-то несвойственных региону катаклизмов - жары или там морозов некстати - то во второй половине апреля.
starlec написал(а):Возможно, это одна из высших степеней путешествий.
Ну, по крайней мере, именно такое путешествие доставляет мне удовольствие. Поэтому я люблю ездить в уже знакомые места, где я прижилась. Всё, что "надо! увидеть - осмотрено, можно просто жить и получать от этой жизни радость. Обрастаешь даже какими-то привычками, обходишь дозором понравившиеся места... Как-то так.

Отредактировано mccuntz (2012-02-11 11:40:12)