Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Санабрес. (Галисия)
На прощанье – красивый закат со смотровой площадки у нашего альберге.

А следующим утром мы уже сидели в автобусе, идущим на Финистерру, и любовались бирюзовыми видами за окном.

чего еще местного там ели? Осьминог по галисийски? и перчки - пиментас де падрон?
Ир, осьминога ела, а перчики нет
Про осьминога писала где-то в предыдущих постах. 
Столько уже написано восхищенных слов, что у меня нет новых, просто выгляжу как котик с разноцветными глазами, ну, только там где из-под машинки вылезает! 
Встретили заколдованного котика с разноцветными глазами
хууууденький!
большая часть пилигримов идет дальше - в Финистерру, чтобы в оставшиеся несколько дней смириться с мыслью, что уже всё Попрощаться с друзьями и поставить логическую точку
как это правильно!
Не, победителями не чувствовали
нет, я не про победу. Я понимаю, что паломничество - это путь духа, но когда оказалось что вы единственные представители своих стран, не почувствовали себя типа "полномочными послами"?
когда оказалось что вы единственные представители своих стран, не почувствовали себя типа "полномочными послами"?
Это да
)) Гордость распирала
)) Вообще настроение было очень радостным
))
хууууденький
Да, котик худенький, бездомный, жалко его, жуть 
выгляжу как котик с разноцветными глазами
Котик красавец, правда? Ты тоже в этом смысле не хуже котика
))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Санабрес. (Галисия)