Tatiana21 написал(а):Очень мне нравится этот b&b, но я вся в сомнениях,
Насчет самого b&b не пожалеете. Там мама у хозяина замечательная, вот они с твоей мамой и "споются".
Tatiana21 написал(а):А вообще, какие они, итальянские аристократы, в целом? Интересные, приятные, занудные, смешные..?
как и все люди- разные. Те, кто в глубинке, в провинциальных замках- вообще все в хозяйстве. Кармелонофриоооо работает на собственной плантации с бергамотом, наравне со своими крестьянами-арендаторами. Но при этом одевается в лучших магазинах Рима и гоняет на красной ламборджини.
Наш с Кристиной любимый персонаж- некий граф, имеющий аж орден города Парижа (и за что?) - дом в Риме, дом в Абруццо, весь в гербах, председательствует во всяческих конференциях, кстати из тех самых умбрийских Бальони. Разведен. Мечта! Но... розовый, лысый, толстый, назойливый, в свой дом возит всяких юных восточноевропейских девочек, которых потом же дерьмом обливает, нудный до просто невозможности. С ним общаться даже не приятно. мерзок.
Я писала тут про Сицилию, про принцев ди Партанна- вот эта компания- компания Кристины- просто очаровашки, веселые, умные, эрудированные, интеллигентные, ещё и принципы определенные есть, в поведении- типа "ноблесс оближ". Отношение к даме, дружба, уровень поведения и прочее. Я их люблю
Один даже русский выучил- красавец, маркиз аж в каком-то дальнем поколении- высшая знать Италии- и зачем? Чтобы читать русскую классику. И общается даже по скайпу на уровне - "сегодня я пишу тебе- ты где?" (я к вам пишу, чего же боле
Есть Перуджийский персонаж- маленький, лысый, в лимонных пиджаках и красных бабочках, граф, профессор, юрист- тот раз в неделю посылает стихи собственного сочинения- скромно добавляя- вот, нашло- случайно
и устраивает прогулки по Перудже- типа "А вот тут ты была?"- и телефон со скайпом над головой. И я "гуляю" с ним по Перудже. Люблю я их. За исключением розового поросенка.
Что я все рассказываю про разных персонажей- буду показывать- если они же меня потом за это не убьют

Слева сидит тот самый маркиз, который говорит по-русски, Паоло, потом поросенок, потом принцесса Ирма Капече Минутоло, и справа Джузеппе Сальваторе Мария Гриффео принц ди Партанна (историю его семьи я рассказывала)
Отредактировано melodie_del_mar (2011-11-22 19:09:32)