Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топ-2011

Сообщений 161 страница 170 из 383

161

CosMary написал(а):

Татка наступают на пятки! ))

и кому прыз давать если вдруг наступит и переступит?  :hobo:

0

162

[аноним] написал(а):

и кому прыз давать?

Это вопрос!

+1

163

CosMary написал(а):

Это вопрос!

Проголосовал по данному пункту "протестно", но в то же время в согласии со своими предпочтениями :)
Бот не пройдет!  :crazy:

По остальным голосовал сердцем))

0

164

Если честно, то с таткой вопиющая несправедливость. Периодически вижу тут двоих Ариалов, двух Татьян, что никому не мешает. А Татка помешала, мало того, когда увидели, что персонаж пользуетсяся популярностью, то и тут палки в колеса. Скучные вы...

0

165

Ёлка написал(а):

двоих Ариалов, двух Татьян

мы знаем и тех и тех - все они живые люди. А за Татку кто за призом придет?  :flirt:

0

166

Татка;) НЕ поверишь, и ее вы все прекрасно знаете, а ее кулинарные способности еще больше.

0

167

[аноним] написал(а):

Бот не пройдет!

[аноним] написал(а):

мы знаем и тех и тех - все они живые люди.

Значит, кому-то разрешено раздвоение личности, а кто-то в боты записывается ?

0

168

levinel
а разве татку кто-то снял с голосования?
я высказал собственное мнение о том, что хочу голосовать за того, кого знаю, пусть и виртуально. Если я голосую за островную венецию от Димы, то мне все равно Ариал он или Arial. А тут за кого - ???
Кто за призом придет-та?)

0

169

Да ладно шлангом прикидываться;)

0

170

Ёлка написал(а):

ее вы все прекрасно знаете, а ее кулинарные способности еще больше.

пропустил. Вотведьонокакмихалыч, а меня уверяли, что этого не может быть)))))))))))

0