Если помните, я в начале темы писала, что никогда не нужно пренебрегать косметическими отделами супермаркетов. В Германии стоит заглянуть в Rewe - не то чтобы там большой выбор, но кое-что схватить можно, особенно если в ДМ не успели вечером после прилета. У Rewe есть свои зубные пасты, ополаскиватели для зубов, кремы для тела, рук, ног, гели для душа и т.п.

К примеру, там я разжилась кремом для тела с кокосом - 4 евро за 400 мл

А в супермаркете Kaufmann нашла серию восхитительных масок, которых больше нигде не видела - по 0,45 евро

плюс все те же стенды с Manhattan и прочим масс-маркетом. Правда, здесь тоже не берут наши карточки - только карты ЕС.
Ну и то, что мы купили в этом году в ДМ:)

Плюс схватили складной синий зонтик за 2,75 евро. Крепкий.
В частности, новой покупкой стала электрическая зубная щетка для мужа (мне пока не актуально, для брекетов другие щетки:), можно купить такую одну для всей семьи, меняя щетки-насадки. У Дм 2 вида щеток - за 10 и 20 евро, последняя дает возможность масссажа десен. Запасных щеток тоже набрали - 5 штук по 8 евро.

Новые бальзамчики для губ

Новые витамины - реально помогли спасти мужа, когда ему вздумалось загрипповать

и те витамины и пастилки для горла, которые я беру постоянно:

Пастилки от горла "Фишерманс фред" очень хороши, особенно экстра-сильные, стоят в ДМ 0,75 евро, в Россманне 0,85 евро, в прочих местах - 0,95 -1,10 евро.

Новые растворимые таблетки с кальцием и Д3, 125% от суточной нормы в каждой таблетке, стоит 1, 75 евро

Поскольку кальция в ДМ получается 3 вида, села и посчитала, что выгоднее брать: кальций в фиолках, что на первом фото, кальций в большой банке или эти последние таблетки, получилось, что в большой банке, потому что в кальции в фиолах нет Д3, а в кальции в больших банках 100% суточной нормы, но даже если принимать не по 3 таблетки, а по 4, чтобы тоже было 125-130% нормы, то все равно будет чуточку дешевле))
Удачного вам косметического шопинга! (и да - я ВСЕ ЭТО на себя мажу:)