зимородок написал(а):Может мы не поняли друг-друга, но в некрополи кроме как с экскурсией и не попадешь.
Мне вот тоже показалось, что речь идет о разных вещах. Но человек позиционирует себя как единственный настоящий знаток Рима, поэтому второй мыслью было - нет, не путает.
зимородок написал(а):Может вы гроты имеете ввиду? зачем человеку в некрополь многократно ходить, тем более если там не очень интересно????
Allenatore написал(а):Я же католик.
Видимо, по религиозным причинам.
Хотя, Allenatore, объяснитесь об одном и том же ли мы? В Некрополь нельзя попасть просто с улицы. Экскурсия заказывается через Ватикан, сильно заранее. На месте билеты туда не купишь.
зимородок написал(а):Может вы гроты имеете ввиду?
Тогда становится понятным упоминание католицизма. в гротах ведь папы похоронены, правильно я понимаю?
Allenatore написал(а):Давайте так - перед тем, как на что-нибудь решиться - посоветуйтесь со специалистом, то есть со мной.
Я уже очень и очень много раз советовалась на этом форуме по многим вопросам и всегда получаю самые полные и подробные ответы. Но окончательное решение принимаю сама. Поэтому Некрополь в моем списке будет однозначно. Если Ватикан не откажет
Allenatore написал(а):А то потом будете сокрушаться - как же так... случаи уже бывали.
Все, что ни делается, делается к лучшему. В этом я убедилась на примере и этих ситуаций.
зимородок написал(а):Все равно интересно древнее кладбище посмотреть
Тем более там не просто кладбище! Поддерживаю вас в этом.