Всем доброго дня. Промучилась все воскресенье, зарегилась на терниталии, пришло подтверждене на мыло с паролем и предупреждением, что он временный, необходимо завести свой. Я завела, но войти под своим ID так и не зашла. Использовала все ппытки, в итоге меня заблокировали. Имеет ли мне смысл пытаться через некоторое время опять зарегиться под тем же е-меилом (и через какое?) или региться уже под новый???
и второе, раз уже пошла такая пьянка. Купила билеты на 08.09 МСК-Париж и обратно 22.09 Рим-МСК. На вкус бывалых как составить наилучший маршрут с мин финансовыми затратами на дорогу между городами Париж-Милан, Милан-Рим?? Видела авиа билеты париж-Милан за 5000 на двоих и Милан-Рим за 4000 на двоих, смогу ли ж/д добраться дешевле или не стОит? И еще Париж-Рим варианты. что-то за 130 евро за ж/д билет не хочется отдавать.
Ну и вообще все соображения будут приняты с благодарностью. Спасибо.
Ж/д Италии:покупка на сайте,оплата билетов картой,проблемы с картами
Сообщений 151 страница 160 из 274
Поделиться1512011-05-29 13:07:56
Поделиться1522011-05-29 22:43:01
Всем доброго дня. Промучилась все воскресенье, зарегилась на терниталии, пришло подтверждене на мыло с паролем и предупреждением, что он временный, необходимо завести свой. Я завела, но войти под своим ID так и не зашла. Использовала все ппытки, в итоге меня заблокировали. Имеет ли мне смысл пытаться через некоторое время опять зарегиться под тем же е-меилом (и через какое?) или региться уже под новый???
Поделиться1532011-05-29 22:43:48
Железные дороги Италии: оплата билетов картой, проблемы с картами
и второе, раз уже пошла такая пьянка. Купила билеты на 08.09 МСК-Париж и обратно 22.09 Рим-МСК. На вкус бывалых как составить наилучший маршрут с мин финансовыми затратами на дорогу между городами Париж-Милан, Милан-Рим?? Видела авиа билеты париж-Милан за 5000 на двоих и Милан-Рим за 4000 на двоих, смогу ли ж/д добраться дешевле или не стОит? И еще Париж-Рим варианты. что-то за 130 евро за ж/д билет не хочется отдавать.Ну и вообще все соображения будут приняты с благодарностью. Спасибо.
какой маршрут? вы же транспорт выбираете
Поделиться1542011-05-29 23:31:50
Я завела, но войти под своим ID так и не зашла. Использовала все ппытки, в итоге меня заблокировали.
Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус?
Зачем же вы продолжали попытки, если понимали, что ошибаетесь? Вообще, ошибиться там сложно: всего два поля, для логина и пароля.
Вероятно, аккаунт удален, и процедуры регистрации надо повторить с другим адресом.
Кстати, ничто не мешает купить билет без регистрации! В конце процедуры поставьте птичку рядом с "voglio proseguire nell'acquisto senza registrarmi" (покупка без регистрации). Введёте данные о себе и оплатите билет.
Минус только один: данные о покупке не сохраняются в личном кабинете пользователя.
Поделиться1552011-05-29 23:44:10
FRECCIAROSSA Милан-Рим около 80 евро по тарифу MINI, 90 - BASE; на IC - почти вдвое дешевле и во столько же дольше. Есть и ночные поезда.
А что мешает самой посмотреть нужную дату и подобрать время или цену?
Поделиться1562011-05-30 12:59:30
какой маршрут? вы же транспорт выбираете
talusha
я сразу и то и то))
в общем-то я уже остановилась на Париж-Венеция-Рим(Флоренция)
Про тариф мини, уж извините за флуд, я имею желание заказать ночной переезд Венеция-Рим по тарифу мини, мой туроператор утверждает, что тариф мини для меня не подойдет, т.к. я не смогу дать подтверждение купленного ночного билета на шенген. Я зарегистрировалась на gmail.com, чтобы получить эл.билет на почту, достаточно ли будет в посольство этого, или мой туроператор прав?? если так, то получается, что я вообще на трениталии не могу купить билет, только через туроператора, т.к. что базовый, что мини - система заказа билета одна...
Отредактировано Arfa (2011-05-30 13:12:09)
Поделиться1572011-05-30 13:03:58
мой туроператор утверждает, что тариф мини для меня не подойдет, т.к. я не смогу дать подтверждение купленного ночного билета на шенген.
? А с чего ваш туроператор занялся выдумками? - спросите у него.
Е-тикет Трениталии однозначно подтверждает ваш маршрут, дату и время (я так понимаю, это надо, чтобы подтвердить перемещение между странами?) Всё остальное - лукавство или незнание.
Поделиться1582011-05-30 13:15:30
Всё остальное - лукавство или незнание.
думаю второе)
Е-тикет Трениталии однозначно подтверждает ваш маршрут, дату и время (я так понимаю, это надо, чтобы подтвердить перемещение между странами?)
это надо подтвердить мою ночевку, ведь я не беру на эту ночь гостиницу.
Поделиться1592011-05-30 14:01:27
Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус?
ну что-то в этом духе)) оказалось, что я раньше времени пыталась сменить пароль. Уже зарегилась с другого мыла.
Кстати, ничто не мешает купить билет без регистрации!
по этому поводу нафлудила в др теме
и вы мне даже уже ответили, за что большое мерси.
я имею желание заказать ночной переезд Венеция-Рим по тарифу мини, мой туроператор утверждает, что тариф мини для меня не подойдет, т.к. я не смогу дать подтверждение купленного ночного билета на шенген. Я зарегистрировалась на gmail.com, чтобы получить эл.билет на почту, достаточно ли будет в посольство этого, или мой туроператор прав?? если так, то получается, что я вообще на трениталии не могу купить билет, только через туроператора, т.к. что базовый, что мини - система заказа билета одна...
в общем, мне ооочень нужно подтверждение.
Поделиться1602011-05-31 15:35:16
Подскажите, а) зачем нужно подтвержение жд билетов на шенген(решила не прикладывать, летим самолетом Мск-Рим, по Италии на жд) или лучше приложить?
б) Почему нельзя приложить подтверждение по тарифу мини? Обычное подтверждение, только цена низкая. Или есть еще какие то отличия??
Спасибо заранее.