Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Ж/д Италии:покупка на сайте,оплата билетов картой,проблемы с картами

Ж/д Италии:покупка на сайте,оплата билетов картой,проблемы с картами

Сообщений 151 страница 160 из 274

151

Всем доброго дня. Промучилась все воскресенье, зарегилась на терниталии, пришло подтверждене на мыло с паролем и предупреждением, что он временный, необходимо завести свой. Я завела, но войти под своим ID так и не зашла. Использовала все ппытки, в итоге меня заблокировали. Имеет ли мне смысл пытаться через некоторое время опять зарегиться под тем же е-меилом (и через какое?) или региться уже под новый???
и второе, раз уже пошла такая пьянка. Купила билеты на 08.09 МСК-Париж и обратно 22.09 Рим-МСК. На вкус бывалых как составить наилучший маршрут с мин финансовыми затратами на дорогу между городами Париж-Милан, Милан-Рим?? Видела авиа билеты париж-Милан за 5000 на двоих и Милан-Рим за 4000 на двоих, смогу ли ж/д добраться дешевле или не стОит? И еще Париж-Рим варианты. что-то за 130 евро за ж/д билет не хочется отдавать.
Ну и вообще все соображения будут приняты с благодарностью. Спасибо.

0

152

Arfa написал(а):

Всем доброго дня. Промучилась все воскресенье, зарегилась на терниталии, пришло подтверждене на мыло с паролем и предупреждением, что он временный, необходимо завести свой. Я завела, но войти под своим ID так и не зашла. Использовала все ппытки, в итоге меня заблокировали. Имеет ли мне смысл пытаться через некоторое время опять зарегиться под тем же е-меилом (и через какое?) или региться уже под новый???

0

153

Arfa написал(а):

Железные дороги Италии: оплата билетов картой, проблемы с картами

Arfa написал(а):

и второе, раз уже пошла такая пьянка. Купила билеты на 08.09 МСК-Париж и обратно 22.09 Рим-МСК. На вкус бывалых как составить наилучший маршрут с мин финансовыми затратами на дорогу между городами Париж-Милан, Милан-Рим?? Видела авиа билеты париж-Милан за 5000 на двоих и Милан-Рим за 4000 на двоих, смогу ли ж/д добраться дешевле или не стОит? И еще Париж-Рим варианты. что-то за 130 евро за ж/д билет не хочется отдавать.Ну и вообще все соображения будут приняты с благодарностью. Спасибо.

какой маршрут? вы же транспорт выбираете

0

154

Arfa написал(а):

Я завела, но войти под своим ID так и не зашла. Использовала все ппытки, в итоге меня заблокировали.

Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус?
Зачем же вы продолжали попытки, если понимали, что ошибаетесь? Вообще, ошибиться там сложно: всего два поля, для логина и пароля.
Вероятно, аккаунт удален, и процедуры регистрации надо повторить с другим адресом.

Кстати, ничто не мешает купить билет без регистрации! В конце процедуры поставьте птичку рядом с "voglio proseguire nell'acquisto senza registrarmi" (покупка без регистрации). Введёте данные о себе и оплатите билет.
Минус только один: данные о покупке не сохраняются в личном кабинете пользователя.

0

155

FRECCIAROSSA Милан-Рим около 80 евро по тарифу MINI, 90 - BASE; на IC - почти вдвое дешевле и во столько же дольше. Есть и ночные поезда.
А что мешает самой посмотреть нужную дату и подобрать время или цену?

0

156

talusha написал(а):

какой маршрут? вы же транспорт выбираете

talusha
я сразу и то и то))
в общем-то я уже остановилась на Париж-Венеция-Рим(Флоренция)
Про тариф мини, уж извините за флуд, я имею желание заказать ночной переезд Венеция-Рим по тарифу мини, мой туроператор утверждает, что тариф мини для меня не подойдет, т.к. я не смогу дать подтверждение купленного ночного билета на шенген. Я зарегистрировалась на gmail.com, чтобы получить эл.билет на почту, достаточно ли будет  в посольство этого, или мой туроператор прав?? если так, то получается, что я вообще на трениталии не могу купить билет, только через туроператора, т.к. что базовый, что мини - система заказа билета одна...

Отредактировано Arfa (2011-05-30 13:12:09)

0

157

Arfa написал(а):

мой туроператор утверждает, что тариф мини для меня не подойдет, т.к. я не смогу дать подтверждение купленного ночного билета на шенген.

? А с чего ваш туроператор занялся выдумками? - спросите у него.
Е-тикет Трениталии однозначно подтверждает ваш маршрут, дату и время (я так понимаю, это надо, чтобы подтвердить перемещение между странами?) Всё остальное - лукавство или незнание.

0

158

almapater написал(а):

Всё остальное - лукавство или незнание.

думаю второе)

almapater написал(а):

Е-тикет Трениталии однозначно подтверждает ваш маршрут, дату и время (я так понимаю, это надо, чтобы подтвердить перемещение между странами?)

это надо подтвердить мою ночевку, ведь я не беру на эту ночь гостиницу.

0

159

almapater написал(а):

Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус?

ну что-то в этом духе)) оказалось, что я раньше времени пыталась сменить пароль. Уже зарегилась с другого мыла.

almapater написал(а):

Кстати, ничто не мешает купить билет без регистрации!

по этому поводу нафлудила в др теме :tired:
и вы мне даже уже ответили, за что большое мерси.  :cool:

Arfa написал(а):

я имею желание заказать ночной переезд Венеция-Рим по тарифу мини, мой туроператор утверждает, что тариф мини для меня не подойдет, т.к. я не смогу дать подтверждение купленного ночного билета на шенген. Я зарегистрировалась на gmail.com, чтобы получить эл.билет на почту, достаточно ли будет  в посольство этого, или мой туроператор прав?? если так, то получается, что я вообще на трениталии не могу купить билет, только через туроператора, т.к. что базовый, что мини - система заказа билета одна...

в общем, мне ооочень нужно подтверждение.

0

160

Подскажите, а) зачем нужно подтвержение жд билетов на шенген(решила не прикладывать, летим самолетом Мск-Рим, по Италии на жд) или лучше приложить?
б) Почему нельзя приложить подтверждение по тарифу мини? Обычное подтверждение, только цена низкая. Или есть еще какие то отличия??

Спасибо заранее.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Ж/д Италии:покупка на сайте,оплата билетов картой,проблемы с картами