Да, летом там было мягко говоря не комфортно, зато в поездах было отлично, в отличие от нашего метрополитена
Да, там кондишн и все-такое. Но говорят не везде. Наш метрополитен, как и вся наша страна, это вообще отельная песня. Прибыв в Шарик, я честно обматерилась про себя в пардон , сортире (как это еще назвать?) . Все крючки посорваны, бумаги нет.. и это новый терминал!
Ладно, лучше о Барселоне. Чуть не забыла сказать, что время моего там пребывания было временем великих скидок. Я не любитель всяких там Зара и Манго, которые штурмовали испанские жительницы, но я нашла недалеко от своего отеля небольшие магазины итальянской одежды и оторвалась там по полной программе.
Так что вот вам еще плюс зимних каникул в Барсе.
Я проехала оба маршрута на Bus Turistic : северный и южный. У меня билет был единый на оба маршрута на два дня. Плюс еще карточка на все виды транспорта на 5 дней. Каталась в метро и автобусах без ограничений. Рядом с отелем оказалась небольшая Mercadona и целый El Corte Ingles с супермаркетом на первом этаже. Так что недостатка в продуктах и в необходимом не было. Еще я грамотно поступила взяв с собой дорожный чайник Очень пригодился.
Отредактировано runedance (2011-01-15 14:37:33)