"Зверские игры"
я б сказала - изуверские! Причем не знаю, кого больше жалеть - кота или человека. Пожалуй, Ольша права, кота жальче, потому что у игрока есть выбор.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Под небесами Тьеполо, или Венеция от мадонны до гетеры
"Зверские игры"
я б сказала - изуверские! Причем не знаю, кого больше жалеть - кота или человека. Пожалуй, Ольша права, кота жальче, потому что у игрока есть выбор.
Жаль расставаться с Вашей Венецией, но впереди уверены другие по-своему интересные места.
Кто бы мог быть на месте Дмитрия? Да весь наш форум и Вы в первых рядах.
Не обязательно физически залезать под стол, важно дать возможность заглянуть в небольшое окно так, чтобы увидеть и малое и большое.
Больше года он героически защищал город от восьмикратно превосходящих турок
Душераздирающая история...
Интрига этой картины в том, что её то ли Беллини срисовал у Мантеньи, то ли Мантеньи у Беллини.
Интересно было посравнивать ))).
Я мелко отомстила итальянцу, встав у картины перед ним, и стояла так несколько минут не обращая внимания на его выразительное покашливание.
мы можем использовать дубинки из пенопласта или малотравматичные сковородки из лёгкого алюминиевого сплава.
Предлагаю заменить на падушки!
Я буду болеть за кота!
Причем не знаю, кого больше жалеть - кота или человека.
Наверное, Белла тоже болел за кота. )) Вон он у него какой жирный и здоровый. У этого кота есть все шансы выйти победителем! ))
Кто бы мог быть на месте Дмитрия? Да весь наш форум и Вы в первых рядах.
Не, я лучше на своём балкончике. )) Оттуда виды интереснее, чем из-под стола. Или я ошибаюсь? Дима, покажи уж взгляд на Венецию из-под столика кафе. Пожалуйста. ))
Предлагаю заменить на падушки!
Решено, на следующую встречу форумчан все приходят с падушками. ))
Ну может еще какой нибудь постскриптум? А? Пожаааалуйста!
Постскриптум, как Старлек написал: жаль расставаться, но впереди новые открытия. )) А ещё есть фоты с виллы Барбаро и из залитого дождём Азоло. Посмотрю, что из них можно показать.
Отредактировано CosMary (2010-12-10 13:41:52)
Cпасибо за столь нетревиальный взгляд на Венецию, это целый реферат с подобранными иллюстрациями, с интереснейшими фактами, мало найдется профессинальных гидов, готовых ТАК показать этот город. С уважением оцениваю Ваши усилия при подготовке этого я бы даже сказала эссе.
Cпасибо за столь нетревиальный взгляд на Венецию, это целый реферат с подобранными иллюстрациями, с интереснейшими фактами, мало найдется профессинальных гидов, готовых ТАК показать этот город. С уважением оцениваю Ваши усилия при подготовке этого я бы даже сказала эссе.
Спасибо, Лена, несколько преувеличено, но очень приятно! ))
Отредактировано CosMary (2010-12-10 13:40:23)
А ещё есть фоты с виллы Барбаро и из залитого дождём Азоло.
обязательно. большая просьба. далеко ведь не все добираются до Барбаро.
Дима, покажи уж взгляд на Венецию из-под столика кафе
под столиком, видимо, получилось у неизвестной соотечественницы - а у меня, увы... ))) вот что получилось сидючи на столике... ))
вот что получилось сидючи на столике...
м-ммм-м, шикарно! такое впечатление, что стулья вот-вот уплывут из кадра, тихо покачиваясь на воде...
Отредактировано Julia (2010-12-10 15:26:56)
под столиком, видимо, получилось у неизвестной соотечественницы
Что ж ты не соориентировался, нужно было дать ей адрес форума!
м-ммм-м, шикарно!
Великолепно!
такое впечатление, что стулья вот-вот уплывут из кадра, тихо покачиваясь на воде...
А у меня впечатление, что собор и дворец проплывают мимо стульев и вот-вот уплывут из кадра ))
CosMary, спасибо за замечательное путешествие по Венеции. С нетерпением жду фотографии виллы Мазер (Барбаро). Очень хочется увидеть Ваш взгляд на неё. Был там в 2008 году.
У природы нет плохой погоды. Венеция - О. Гарда – Зюдтироль, май 2016 | Рассказы: Италия | 2016-11-06 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2025-02-26 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Венецианские СПА на фоне Палладио | Рассказы: Италия | 2013-12-28 |
Фото года | Рейтинги и опросы | 2011-02-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Под небесами Тьеполо, или Венеция от мадонны до гетеры