садов в Голландии много
эт точно! уже предвкушаю, какое интересное путешествие ждет впереди!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Голландия май 2009г.
садов в Голландии много
эт точно! уже предвкушаю, какое интересное путешествие ждет впереди!
уже предвкушаю, какое интересное путешествие ждет впереди!
Julia, в Голландию собираетесь ?
После Ваших рассказов - обязательно! только пока не знаю когда. Поняла, что в Голландии лучше всего оказаться именно весной, так что буду ждать подходящего отпуска.
Поняла, что в Голландии лучше всего оказаться именно весной,
Однозначно! Или конец апреля -на пик тюльпанов, или как мы -ближе к середине мая -на стык тюльпанов и рододендронов.
После быков мы продолжили свой путь и следующую остановку совершили южней Лелистада в заповеднике Ooostvaardersplassen, где водится много разных птиц, но нас интересовали прежде всего колпицы. Мы их раньше никогда не видели, но и в этот раз нам не повезло, может не там ходили, времени было маловато, чтобы их искать. Короче, муж остался недовольным, а мы в утешение сфоткали плакат с колпицей в информационном центре заповедника. А вживую мы встретили этоих замечательных птиц только через год, уже в Андалузии.
Следующим по плану у нас был Замок Мауден.
wwwmuiderslot.nl
Про него очень хорошо, подробно рассказала Юля в теме «Не Амстердамом единым…» стр.4 пост 97. Там и интерьеры, и полезная информация. Вот только погода у них была не очень. Нам с этом смысле повезло больше. Поэтому не буду добавлять информацию, а просто покажу фото замка со всех сторон, а также окрестные пейзажи.
Внутренний двор замка
Отредактировано Лена ГМ (2010-12-29 12:10:34)
в утешение сфоткали плакат с колпицей
Ой, какая интересная птица!
Ряженая девушка так хорошо улыбается .
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Голландия май 2009г.