Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Порто. Ужасссссно Прекрасный

Отредактировано sg59 (2010-07-15 16:45:34)
Местное граффити

Ой, а кто такие эти страшные на последнем фото?
кто такие эти страшные на последнем фото?
Они снаружи страшные
Добрые внутри
Нет, ну, правда, посмотри, как внутренности нарисованы, не исходит от них зло, исходит покой 
посмотри, как внутренности нарисованы, не исходит от них зло, исходит покой
ну нинаю, тот, который на сиреневом фоне - какой-то повелитель вулкана - внизу страшная гора а над ней языки пламени. 
повелитель вулкана - внизу страшная гора а над ней языки пламени.
Тебе это горой показалось? А мне - чьей-то норкой
А в норке загогулина спит с нимбом над головой. Сверху же на земле костерок горит, кто-то у него греется, наверное 
А мне - чьей-то норкой А в норке загогулина спит с нимбом над головой. Сверху же на земле костерок горит, кто-то у него греется, наверное
это ты с благодатью в душе приехала, поэтому все в добром свете. Если бы не эта жара, я бы тоже была добрая-добрая!
Если бы не эта жара, я бы тоже была добрая-добрая!
Ты и так добрая-добрая

| ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
| НАВИГАТОР по рассказам о Португалии | Рассказы: Португалия | 2023-11-11 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Порто. Ужасссссно Прекрасный