Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 1.
Да, ничего себе сооруженьице! Думаю, а остановила ли бы меня цепь-она,скорее всего для автомобилистов... Хотя, в задание все равно бы не удалось попасть, а виды впечатляют и снизу.
По соседней с фортом скале проходит еще одна знаменитая дорога, под названием Chemin de la Mâture. Видите горизонтальную полосу вдоль скалы? Это и есть дорога
А прорублена она была аж 300 лет тому назад. является частью дороги, соединяющей Атлантику со Средиземноморьем. Для строительства кораблей требовались длинные прямые стволы деревьев, которые можно было раздобыть в здешних лесах. И дорога была прорублена для того, чтобы переправлять деревья мулами к морю. Сейчас по дороге ходят продвинутые туристы ( не паломники
) , да спускаются с нее любители скалолазания. Оттуда открывается замечательный вид на форт. Дальше следуют несколько фото, взятые в интернете

Отредактировано sg59 (2010-07-17 19:04:41)
Сама дорога

а остановила ли бы меня цепь
Не, цепь не для автомобилистов, для всех
Там еще кучка текста на плакатике о том, что проход запрещен.
Отредактировано sg59 (2010-07-16 22:18:38)
Сама дорога
Ну ничего себе! А вы то по ней шли?
Не, цепь не для автомибилистов, для всех

Двигаемся дальше в направлении последнего на территории Франции населенного пункта - Урдос.

Ну ничего себе! А вы то по ней шли?
Нет, она нам не по дороге
Но, если бы пришлось идти, наверное, умирала бы от страха высоты 
Здание бывшего вокзала. Про бывшую ж/д еще буду писать отдельно. Похоже, что здание успешно обжили

Отредактировано sg59 (2010-07-17 12:57:17)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ или НАШЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ КАМИНО. Часть 1.