Тань,много причалов между набережными Erzsebet и Szechenyi, выбор прогулок разнообразен от простой прогулки под радиогид, до оперетточного кораблика
wwwoperetthajo.hu/Информация_о_билетах
Отредактировано levinel (2010-08-02 17:35:29)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Где в Европе ДР справить Австрия,Венгрия,Чехия, Голландия,Германия?
Тань,много причалов между набережными Erzsebet и Szechenyi, выбор прогулок разнообразен от простой прогулки под радиогид, до оперетточного кораблика
wwwoperetthajo.hu/Информация_о_билетах
Отредактировано levinel (2010-08-02 17:35:29)
спасибо, Лен
Тань, и какой на сегодня вырисовался маршрут?э
Ален, чуть позднее кину. Но я в афиге от погоды((мне в пятницу в Саратов, а на следующей неделе в Ставрополь и Краснодар, а 15-го в Вену. Судя по табло аэропорта, рейсы задерживаются хрен знает на сколько времени. Самолеты падают. Депрессняк накрывает.
эНу и че ты плохого в этом нашла? в Саратове рыбки сухой наберешь, в эКраснодаре помидор не синтетических с виноградом. А самолеты фигня. Поверь мне, у меня эв детстве эбылоэ намотано больше трех десятков эпереэлетов с посадкой в Шевченко в 50-ти градусную жару да еще и чаще вэсего АН-ээ24ээээ, и самолет задерживали на неделю, когэда аэропорт в МинэВоэдах размыло в 79-мэ году. Сравнивая все остальное с тем экстримом, кажется, таким ряэдовым. Оэтэкиснешь в купальнях - вот эчудодейственное средство, всю усталость накопленную годами снимает какэ по мановению волшебной паэлочки.
Да и потом не фиг думать о плохом, мысль материальна - рисуй позитивную картинку.
Прошу прощения за вклинивания ''? она у меняэ лезетэ,э где хочет сама по себе - ноутэээээээ эполит чаем, пока не высохнет, так и будетэ.ээ
хе))))
да я позитивно мыслю, только устала от жары сильно.
а в европе-попа. дожди. надеюсь, потопов не предвидится.
Если потоп и будэетэ, то после твоегоэ эотэъэезээээда - на твои даты 32-34, авто надо брэать с кондишеном обязателэьно.
вообщем результат моего больного воображения выглядит так.
15.08.2010
прилет в вену в 17-10
затаривание в spar
получение авто
если получится-заезд в Баден под Веной, прогулка по центру и по саду
переезд в Wiener Neustadt, ночевка
16.08.2010
перегон к озеру Балатон
не знаю, заезжать ли в Грац?
если попремся в Грац, то заехать в Styria в купальню Blumau
по пути- Szombathely
далее по пути Хевиз (залезть в озеро минеральное), Кестхей
объехать озеро Балатон по периметру, заехать в Siófok и Tihany
ночевать в Balatonfüred
17.08.2010
перегон в Будапешт
заезд в Székesfehérvár
бросаем вещи в отели-и прогулка по городу
скорее всего попытаемся осуществить два маршрута, какие ты, Ёлка, кому-то рисовала-по парку, а потом по набережным
вечером-кораблик по Дунаю
ночевка
18.08.2010
переезд в Szentendre
прогулки по городу, музей марциана, остальные достопримечательности
пьянка по поводу моего ДР в ресторанчике, что ты мне подсказала
ночевка
19.08.2010
далее направляемся в Словакию
не могу определиться с маршрутом
заехать в Комарно, а потом рвануть в Мишкольц через Эгер
Spissky hrad по пути
что точно, так Верхние Татры. Где-то читала, что сначала можно через Нижние Татры, а потом в Верхние рвануть.
место дислокации скорее всего Пропад
ночевка
20.08.2010
Hrad Beckov
где-то там подземелья, но этот вопрос я еще не изучила
куда еще в Словакии по пути можно заехать?
далее Чехия
возможно через Olomouc и Brno, а может через Mikulov
далее точно Znojmo и торговый центр
возможно Tábor или через , Jindřichův Hradec, или через Telč, а может и через оба города
Třeboň ?
в 18-00 должны быть в Крумлове
в этот вечер или в следующий - ночная экскурсия с пани Дагмар
ночевка
21.08.2010шарханье в округе
точно -Рожмберк
вечером на яхте в Липно
куда еще стоит?
я хотела в Яблонец -но это пилить через всю Чехию(((
прогулки по замку, точнее по парку замка и по Крумлову
ночевка
22.08.2010
Муж подумывал в Зальцбург рвануть, но , боюсь, не успеем
определенно Линц, Мельк,Кремс-вообщем по Дунаю
я подумываю остановиться в Вене, но дороговато
но мне точно надо в Вену-в магазы
Возможно, остановимся в Кремсе
ночевка фиг знает где
23.08.2010
вылет из Вены в 11-15
Отредактировано stasyun (2010-08-04 11:10:49)
19 и 20 нереально. Даже тупо проехать без остановок не успеете. Мишкольц - это ж фиг знает где, почти Украина. Не, Тань выбрось из головы.
Вместо Татр лучше из Линца в Зальцкаммергут. Там по крайней мере хоть автобаны.
Реально час в Комарно, час в Братиславе и в Валтице-Леднице (ИМХО, вина нельзя пропустить), ночевать в Микулове.
Зноймо, Телч и может быть Тржебонь, если не будете заходить в замки. А 20-го вечером ночная экскурсия в замке Йиндржихув Градец -
http://www.akaska.cz/?page=110 - музыкальный салон в ночи должен впечатлить.
А вот следующий день в Чешском Крумлове с утра, вечером яхта, а на ночную с пани Дашей - договоритесь на 21 час.
В Яблонец даже не думай - это не та бижутерия, чтоб тащиться через всю Чехию. То, что Фрипорт в Зноймо куда лучше.
А из Крумлова в Зальцкаммергут смотреть горы.
Мишкольц, Попрад - это жуть как далеко. Проезд будет намного длиннее по времени, чем пребывание в точке.
Отредактировано Ёлка (2010-08-04 12:47:07)
Тань, смотри какие апартаменты в Йиндржихув Градце симпатичные - http://www.hotelbilapani.cz/cz/ubytovani.html
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Где в Европе ДР справить Австрия,Венгрия,Чехия, Голландия,Германия?