Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)

Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)

Сообщений 131 страница 140 из 341

131

Бабулька на первой фото просто убила :cool:

Да, модный квартал чудный :)

AlinaT написал(а):
Julia  написал(а):

Кажется, что зайду туда, на меня продащицы набросятся и не отпустят, покуда че-нить не куплю! Бр-р-р! Или наоборот, посмотрят как на пустое место - типа, а вы дамочка, не наш клиент!

Точно, и у меня такие же опасения.

И напрасно, это же Европа :D и даже русские (или чаще украинские :) ) продавщицы очень любезны)))

0

132

GiuliaBuonViaggio написал(а):

это же Европа  и даже русские (или чаще украинские  ) продавщицы очень любезны)))

А они любезно набросятся . :D

0

133

AlinaT написал(а):

А они любезно набросятся

Вот-вот! И с улыбкой покусають! :D

0

134

Julia написал(а):
AlinaT написал(а):

А они любезно набросятсяВот-вот!

И с улыбкой покусають!

Они же не собаки, чтоб кусаться))) Хотя, может, и есть у них что-то общее - если не бояться, то и не покусают  :D

Отредактировано GiuliaBuonViaggio (2010-03-30 14:07:14)

0

135

GiuliaBuonViaggio написал(а):

может, и есть у них что-то общее - если не бояться, то и не покусают

:crazyfun:

0

136

AlinaT написал(а):

Видишь, какая крутая у неё тачка?

Мне кажется, эта тачка - моторизованная инвалидная коляска. Бабушка, вероятно, инвалид. Может быть, парализованная, судя по выражению лица. И пакеты у неё не от гуччи-версаче, а недорогие чулочки от La Calza. И чего вы не неё наехали. :)

0

137

CosMary написал(а):

Мне кажется, эта тачка - моторизованная инвалидная коляска

Не кажется, а точно. Очень хорошая моторизованная инвалидная коляска, никогда еще такой не видела.

CosMary написал(а):

Бабушка, вероятно, инвалид.

Скорее всего.

CosMary написал(а):

И чего вы не неё наехали

Марина, никто на бабушку не наезжал. Я пошутила насчет её необычной инвалидной коляски.

0

138

CosMary написал(а):

эта тачка - моторизованная инвалидная коляска

чойта я уже расхотела такую тачку... :surprise:

0

139

AlinaT написал(а):

Марина, никто на бабушку не наезжал.

А я подумала, что бабушка нуждается в защите. :)  Хотя… Представляешь, приезжает она домой и сообщает домашним, что какая-то русская, наверное корреспондент, с крутым фотиком, сняла её для прессы. Бабушка не слишком-то ошиблась – ты сделала её звездой форума. :)

0

140

Ольша написал(а):

чойта я уже расхотела такую тачку...

А я бы в иные моменты не отказалась, когда ноги не хотят идти дальше :)))).

CosMary написал(а):

какая-то русская, наверное корреспондент, с крутым фотиком, сняла её для прессы

У меня мыльница :). И я снимала мужа, бабушка была на заднем плане.  :dontknow:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)