Я бы отрезала от Владимира. По большому счету, там не очень много достопримечательностей
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Золотое Кольцо для "неместных" - без организованных экскурсий.
Я бы отрезала от Владимира. По большому счету, там не очень много достопримечательностей
я бронирую напрямую на сайтах отелей, при всех скидках, которые мне часто присылают, у отеля все равно выгоднее и у них тоже есть спец предложения.
Я тоже. А еще чаще - звоню в отель по телефону, договариваюсь. Без предоплаты. По телефону "всплывают" номера, которых даже нет на сайтах
Ксения
я никогда не вношу предоплату, бронирую и оплачиваю на месте. Если отель только с предоплатой то выбираю другой
По телефону "всплывают" номера, которых даже нет на сайтах
А как на них посмотреть? Отзывы?
я никогда не вношу предоплату, бронирую и оплачиваю на месте. Если отель только с предоплатой то выбираю другой
Иногда тоже бронирую напрямую. Но имхо это более стрёмно, особенно когда без (частичной) предоплаты, - отель может отдать твой номер кому-нибудь другому, вдруг ты не явишься. Я на такое как-то уже попадал. Или овербукинг какой произойдёт.
А в случае с системой бронирования (Букинг или кто другой), тут и система тебе должна помочь и теоретически возместить разницу, если придётся экстренно селиться в другой, более дорогой отель, и отель имхо меньше будет такой ерундой страдать, зная, что потом будут какие-то разборки с системой бронирования.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Золотое Кольцо для "неместных" - без организованных экскурсий.