Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Красивейшие деревни Италии.

Красивейшие деревни Италии.

Сообщений 221 страница 230 из 369

221

Лена ГМ написал(а):

я стараюсь показать объективно, что есть в данном месте по совокупности - городок, виды, достопримечательности, нисколько не навязывая своего мнения, а уж это каждый сам решает, насколько это место заслуживает его внимания.

Ты делаешь просто колоссальную работу, за что как говориться респект :cool:  Хорошо что я не знала о твоем клубе до посещения этого городка, восприняла его обыкновенно, хотя общие впечатления о нем в совокупности с озером очень приятные. Но если бы знала бы что он входит в число самых красивых деревень - то нашла бы к чему придраться  :D  (шутка).

0

222

FLORENS написал(а):

Хорошо что я не знала о твоем клубе

И я о нем не знала, нашла на вашем (теперь уже и нашем) форуме.

0

223

Фоттографии с художником замечательные. особенно понравилось, что снято с разных ракурсов - действительно, разные картины  :cool:

Лена ГМ написал(а):

находится Вилла Креспи

Запала на этот отель при подготовке поездки на озеро Орта. Даже связалась с администрацией, запросила прайс. Цены были какие-то неподъемные для меня и мы отказались. Но они до сих пор каждый месяц шлют мне на почту свои спецпредложения, так что я каждый месяц мыслями возвращаюсь на озеро Орта.
Вот кстати их сайт отель Вилла Креспи

:tomato:  Лена, не убивай меня со своими вклиниваниями.

0

224

За что убивать, это ж форум !
Я тоже представляла себе цены на этот отельчик, мы зашли в вестибюль, внутри также как  и снаружи-маленькая Альгамбра. Нет, это не для нас, полюбовались, посидели на стульчиках на лужайке и усё.

0

225

Лена ГМ написал(а):

внутри также как  и снаружи-маленькая Альгамбра.

И вправду, всё такое резное, воздушное.

0

226

Лена ГМ написал(а):

Решетка сада с видом на озеро

Обожаю подобные фотки :). Решетка очень графично вырисовывается на фоне воды :).

Лена ГМ написал(а):

В саду сидит художник

Какое доброе у него лицо! Это изображение реального художника?

Лена ГМ написал(а):

Вилла Креспи –здание в мавританском стиле, ныне отель

Посмотрела цены :tired:

0

227

AlinaT написал(а):

Это изображение реального художника?

Честно -не знаю, думаю,что нет.

0

228

Лена ГМ написал(а):

думаю,что нет.

Человек, служивший моделью для скульптуры, мне кажется, очень добрый :))).

0

229

AlinaT написал(а):

Человек, служивший моделью для скульптуры, мне кажется, очень добрый )).

Это на него красота озера так умиротворяющее подействовала

0

230

AlinaT написал(а):

Это изображение реального художника?

Говорят, что да :) Месяца три-четрые назад мог бы даже фамилию вспомнить, сейчас уже поздно

FLORENS написал(а):

они до сих пор каждый месяц шлют мне на почту свои спецпредложения

вместо 800 за 500?  :crazy:

А вообще FLORENS +1

FLORENS написал(а):

А мне вот честно показалось, что этот городок попал в список красивейших деревень Италии по какому-то недоразумению

Я тоже не понял почему. Миленько, гора умиротворяющая. Все две улочки тоже ничего, но не более. Остров совсем никакой  :hobo:
В общем, фотографии в теме гораздо ярче моих впечатлений.

И спасибо автору за тему!  :flag:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Красивейшие деревни Италии.